Слив с супертеста: Krupp-Steyr WT

sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt

Супертестеры в очередной раз порадовали игроков скриншотами будущей премиумной техники, которая должна появиться в World of Tanks. На этот раз разработчики хотят удивить всех премиумным Waffentrager`ом с именем Krupp-Steyr.

Модель Krupp-Steyr WT

sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-06

sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-04 sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-05 sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-01

Выглядит новая самоходка, надо сказать, очень интересно и внушительно. Конечно же нам не с чем сравнивать, а ведь эта 14 тонная машинка вряд ли будет выглядеть серьезно на фоне «Королевского Тигра».

На скриншотах видно, что подвеска Krupp-Steyr WT похожа на ходовую от Pz.38(t). Это легко объяснить тем, что по проекту аппарат должен был собираться на основе уже имеющихся компонентов.

Двигатель расположен в передней части кузова. В задней находится открытая боевая рубка. Такой вариант для Waffentrager`ов довольно типичный, ведь они, по сути, являлись самоходными лафетами для огромных противотанковых пушек. Если бы орудия располагались в середине или в передней части машины, то передние катки были бы перегружены.

Давайте перейдем к характеристикам Krupp-Steyr WT в World of Tanks.

Характеристики Krupp-Steyr WT

sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-03

Премиумный аппарат будет находится на седьмом уровне. Максимальные уровни боев ограничены девятым, а значит никакой техники выше девятого лвл мы не увидим в одиночном рандоме.

С первого взгляда становится ясно, машинка получится очень медлительной, но с отличным вооружением. Маленькие размеры аппарата предполагают хорошие показатели маскировки Krupp-Steyr WT.

Орудие с отличным для седьмого уровня пробитием и скорострельностью. Разовый урон не большой, но вполне приемлемый. Базовый снаряд летит очень быстро, что тоже является несомненным плюсом самоходки.

Ходовые качества не на высоте. Удельная мощность всего 10 л.с. на тонну, хотя скорость поворота ходовой довольно хорошая — 40 градусов в секунду.

Бронирование

sliv-s-supertesta-krupp-steyr-wt-02

Krupp-Steyr WT перенял и главный минус всех Waffentrager`ов — почти полное отсутствие бронирования. Максимальная толщина брони во лбу ходовой и башни составляет всего 20 мм. Такую преграду одолеет любой, даже самый слабый танк в игре.

На этом я буду закругляться, а в будущем вас обязательно ждет более развернутая статья-гайд по противотанковой самоходке Krupp-Steyr WT в World of Tanks. Удачи.


Иногда, когда надоедают супер реалистичные игры, хояется раслабится и поиграть во что-нибудь очень простое и незамысловатое. В таких ситуациях мне помогают простенькие флеш игры стрелялки.

comments powered by HyperComments
Как то так
2015-05-08 18:52:28
говно
Как то так
2015-05-08 18:52:58
Сам ты говно, а пт`шка норм