Слив с супертеста: КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks — скриншоты машины, с таким странным и наверняка рабочим названием, появились недавно в интернете. Очередной КВ-4 будет не прокачиваемым тяжелым танком, а премиумной самоходной установкой 8 уровня. Подробности о танке и скриншоты можно найти внутри.


Добрый день, друзья. Недавно в интернете появился новый игровой сайт http://megocraft.com/ для фанатов популярной игры Майнкрафт. Здесь вы найдете лучшие моды, скины, ресурс-паки и программы для разных версий игры.


Модель танка КВ-4 КТТС

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

КВ-4 КТТС в World of Tanks

Первое, о чем думает человек увидев этого монстра, его размеры. КВ-4 КТТС по размерам будет превосходить обычного КВ-4, а ведь это один из самых больших советских танков в игре. Конечно, вскоре мы увидим японские тяжелые машины и первенство максимализма наверняка перейдет к ним.

КВ-4 КТТС один из вариантов проектной машины КВ-4, которую разрабатывали в начале Великой Отечественной войны. Всего было около 20 проектов. Прокачиваемый тяжелый танк 8 уровня был детищем инженера Н. Л. Духова, а этот красавец принадлежит перу группе конструкторов: П. Тарапатина, К. Кузьмина, В. Таротько. Длинющий девятиметровый монстр должен был управляться шестью членами экипажа и разгоняться до 36 км/ч. Основным орудием предполагалось установить 107 мм пушку с ограниченными углами горизонтальной наводки, а так же, дополнительную 45 мм пушку на крыше рубки.

Танк в серию не пошел и остался лишь на бумаге, а конструкторы начали работать над новым проектом КВ-5. Не смотря на то, что машину не создали в металле, многие проектные конструкторские решения были применены в будущих советских танках.

Все проекты танка КВ-4

Характеристики танка КВ-4 КТТС

КВ-4 КТТС в World of Tanks

Сперва, КВ-4 КТТС разработчики предполагали разместить на 7 уровне, но после некоторых тестов стало ясно, что танк был слишком сильным для такого лвла и его передвинули на уровень выше.

На вооружении этого монстра будет иже известное нам 107 мм орудие ЗиС-24, которое есть у КВ-4. Надо сказать, пушка очень хорошая и чем-то напоминает орудие Lowe. Она будет хорошо пробивать одноуровневых противников и даже машины на уровень выше. К тому же, у КВ-4 КТТС пушка получила более высокую точность и скорость сведения и скорость перезарядки, это не может не радовать.

Подвижность и удельная мощность будет на уровне КВ-4 и некоторых других ПТ-САУ 8 уровня (Ferdinand, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, AT 15 и так далее). Да это не СУ-101 со своей отличной динамикой, но и не такие «тугие» как американские T28.

КВ-4 КТТС в World of Tanks

Как видно на картинке выше, у КВ-4 КТТС ограниченный траверс башни, а значит он может поворачивать орудие на довольно большие горизонтальные углы. Стоит отметить, что и углы вертикальной наводки не такие ущербные как у остальной советской техники.

Бронирование

КВ-4 КТТС в World of Tanks

Теперь стоит поговорить о самом главном, о бронировании КВ-4 КТТС. Не смотря на то, что машина обладает огромными размерами, её бронирование очень и очень приличное. Лоб усилен лучше, чем у обычного КВ-4, но бока немного отстают по толщине.

Даже на восьмом уровне с таким бронированием можно чувствовать себя достаточно защищенным. А если отметить и достаточно большой уровень HP, в 1300 очков, то у самоходки есть довольно хорошие перспективы в игре и игрокам стоит задуматься, чтобы потратить сумму на приобретение этого монстра. Если, конечно, его будут продавать за деньги :).

comments powered by HyperComments
Дмитрий Лученок
2016-02-12 21:02:02
Не будет танка с такими характеристиками -)))))))
Денис Ланге
2016-11-05 22:53:06
иди Дядюшка СерБа его порежет напильником)