Слив с супертеста: LT vz. 35 в WoT

sliv-s-supertesta-lt-vz-35-v-wot

LT vz. 35 в WoT — легкий танк второго уровня новой нации в игре — Чехословакии. Эта машина появятся в обновлении 0.9.13. В статье вы увидите скриншоты данного аппарата, его ТТХ и бронирование.

Модель танка LT vz. 35 в WoT

LT vz. 35 в WoT

LT vz. 35 в WoT LT vz. 35 в WoT LT vz. 35 в WoT

Опытный танкист наверняка увидел что-то знакомое в линиях LT vz. 35. Все верно, («эта ЖЖЖ неспроста») дело в том, что в игре уже давно присутствует премиумный немецкий танк Pz.Kpfw. 35 (t), который является немецкой вариацией нашего LT vz. 35. Давайте узнаем, почему так случилось

LT vz. 35 — легкий танк известной фирмы Skoda, который разрабатывали в Чехословакии в период с 1935 по 1936 годы. Машина была довольно хорошей и уже в 1937 году стала основным танком Чехословацкой армии.

После захвата Чехословакии немцами в марте 1939 году, LT vz. 35 стал активно использоваться в армии вермахта под названием Pz.Kpfw. 35 (t). Танки воевали в Польше, Франции и СССР и в свое время не уступали по характеристиками другим европейским легким машинам.

В игре танк станет на втором уровне, как и его премиумный собрат в дереве развития Германии. Конечно же, прокачиваемая машина в топовом варианте будет обладать более высокими характеристиками, но об этом ниже.

Характеристики танка LT vz. 35 в WoT

LT vz. 35 в WoT

Самое главное в танке, это его огневая мощь. В этом LT vz. 35 довольно хорошо себя проявит, но есть и некоторые минусы. Бронепробитие, разовый урон, точность и скорость сведения на высоте, но машина очень сильно отстает от собратьев по скорострельности, а значит и по ДПМу. Кроме того, скорость полета базового снаряда достаточно маленькая, всего 675 метров в секунду. Попасть по движущейся цели будет довольно трудно.

С маневренностью и подвижностью все довольно плохо. Танк имеет слабую удельную мощность, всего 12,9 л.с./т., для легкой машины из «песочницы» это приговор. Тем более, что особо толстой броней танк не обладает.

Бронирование

LT vz. 35 в WoT

Как я уже говорил выше, LT vz. 35 не выделяется своей защищенностью среди сверстников, хотя назвать танк картонным нельзя. Лоб корпуса и башни защищен 25 мм брони, этого достаточно, чтобы вас не выносили автоматическими пулеметами (конечно, если враг не зарядил голдоснаряды), всякие подарочные танки. Но с боку и, тем более, в корму пробивать будут даже всякие T2 Light Tank и Light Mk. VIC, так что, нужно быть осторожным.

Вывод

В целом, LT vz. 35 не светит стать «песочным нагибатором» (как например Pz.Kpfw. I Ausf. C). Большинство игроков просто пролетят на свободном опыте, для этого не понадобится ни много золота ни больших запасов самого опыта.

comments powered by HyperComments