Слив с супертеста: M4A1 Revalorise в World of Tanks

M4A1 Revalorise в World of Tanks

M4A1 Revalorise в World of Tanks — новый премиумный танк Франции, который сейчас обкатывается на супертесте. Танк будет стоять на восьмом уровне, но, если честно, до него он не дотягивает по характеристикам. Подробности внутри.


Хотите почувствовать себя морским волком, но работа не позволяет вам окунуться в пучину приключений? Выход найдет, играйте в пираты онлайн — http://online-piraty.ru !!! Вас ожидает поиск сокровищ и сражение с противниками. Не упустите свой шанс и выделите несколько минут рабочего времени для частички приключений.


Модель танка M4A1 Revalorise

M4A1 Revalorise в World of Tanks

M4A1 Revalorise в World of Tanks M4A1 Revalorise в World of Tanks M4A1 Revalorise в World of Tanks M4A1 Revalorise в World of Tanks

Странно почему этот танк поставили именно во французское дерево развития. На вооружении во Франции он не состоял, а сам танк американский. Как следует из описания к машине (другой информации по ней я попросту не нашел в интернете), M4A1 Revalorise это разновидность модернизации Шермана, которая послужила основой для израильских Super Sherman.

Совсем уж странно, как такая машина попала на восьмой уровень техники в World of Tanks. Ничем особым она не выделяется, самый настоящий кактус. Так что, есть вероятность того, что танк спустят на седьмой уровень или ему повысят какие-то характеристики. А повышать, впрочем, нечего, корыто корытом, брони нет, подвижности тоже, а 105 мм орудию и так завысили показатели.

Давайте попробуем порыться в характеристиках по скрупулезнее.

Характеристики танка M4A1 Revalorise

M4A1 Revalorise в World of Tanks

И так, вооружение. M4A1 Revalorise получил 105 мм «дубинку» под названием D1504 L/51. «Дубинка» будет стрелять базовыми подкалиберными снарядами (со скоростью 1400 метров в секунду) и кумулятивными голдоснарядами.

Пробиваемость для пушки данного типа довольно хорошая (200 мм), а вот урон меня немного удивил, целых 390 единиц прочности. Таким образом, разработчики откровенно плюнули всем советским танкам обладающим 122 мм орудием Д-25Т, ибо пушка у француза в игре более мощная. Так сказать, натянули показатели на глобус.

Вооружение это единственное, чем может похвастаться французский M4A1, в остальном он откровенно отстает от собратьев.

Мощность двигателя и выходящая из этого удельная мощность очень малы. Максимальную скорость в 40 км/ч можно будет разогнать только с горки, хотя крутиться танк будет хорошо (40 градусов в секунду).

У машины довольно хороший обзор в 390 метров, но это не такой уж и большой плюс для медленного картона. Кстати, о картоне, давайте поговорим о бронировании танка.

Бронирование

M4A1 Revalorise в World of Tanks

Максимальная толщина брони на танке составляет 63 мм, это бронирование башни! Вы понимаете, что для танка, который будет попадать к 10 уровням, это очень мало. Некоторые «бабахи» вполне могут позволить себе стрелять по M4A1 Revalorise фугасами, так как его пробития хватит для преодоления бронирования машины и нанесения увеличенного урона.

В результате мы получаем унылое чудо. Наверное разработчики уже придумывают как подтянуть танк или опустить его на уровень ниже, иначе жизнь у M4A1 Revalorise будет очень и очень грустной.

comments powered by HyperComments
чёрт
2016-07-05 21:28:57
нихуя подобного нагибает как бог