Слив с супертеста: Mäuschen в WoT

Слив с супертеста: Mäuschen в WoT

Сегодня я вам хочу рассказать о будущей замене «тапка», о прототипе «Мауса» — Mauschen в World of Tanks, скриншоты которого уже давненько гуляют по интернету.

О замене VK 4502 P разговоры идут уже давно, слишком уж неисторичной получилась машина, а разработчики с недавних пор начинают вытаскивать из игры все неисторичные машины.

Модель танка Mauschen

Mäuschen в WoT

Mäuschen в WoT Mäuschen в WoT Mäuschen в WoT

С первого взгляда становится ясно, что эта громадина будет сильно отличаться о той машины, которая сейчас занимает 9 уровень в ветке тяжелых танков ведущей к Maus`у. Mauschen как нельзя кстати подходит для предшественника Maus`а.

Из скриншотов модели видно, что Mauschen обладает 150 мм орудием, которое мы сейчас можем увидеть на Е 100 и некоторых других немецких машинах. Так как машина прокачиваемая, наличие лишь одного орудия сомнительно, так и есть, кроме 150 мм у танка будет «маусган» 128 мм точное орудие от Jagdtiger.

Характеристики танка Mauschen

Mäuschen - характеристики в WoT

Как уже было сказано выше, у Mauschen будет целых два орудия, но больше всего нас интересует 150 мм пушка от Е 100 (Маус со 150 мм давняя мечта игроков WoT :)). Несмотря на то, что этот дрын будет наносить стандартные для неё 750 очков урона, с другими показателями разработчики не церемонились. Перезарядка целых 19 секунд, а точность стрельбы вообще 0.46, вместе со скоростью сведения (3,07) это самые худшие показатели на уровне.

Далее стоит поговорить о подвижности, она тоже станет слабым местом Mauschen. При массе в 170 тонн, танк обладает всего 1 500 л.с., а это значит, что удельная мощность машины будет даже ниже чем у Maus`а, всего 8,8 л.с./т. Можно с полной уверенностью сказать, по показателям динамики и скорости Mauschen будет напоминать Т95.

За это, разработчики снабдили «минимауса» большим количеством HP, целых 2 000 очков, и хорошим бронированием, о котором я расскажу ниже.

Бронирование

Mäuschen - бронирование в WoT

Что, что, а с защищенностью у Mauschen все в порядке. Толщина в 200 мм будет защищать лоб ходовой, а башня прикроется 250 мм бронированием. В остальном танк так же будет напоминать своего старшего собрата.

В начале вам может показаться, что у танка есть незащищенная зона в виде довольно большой комбашенки. Это не так, на коллижн-модели ясно видно, что башенка будет иметь довольно приличную толщину и осилить её будет так же не просто как и лобовую броню.


На этом все. Ждите полный и подробный гайд, когда работа с характеристиками более менее устаканится :) Удачи.

comments powered by HyperComments
Андрей
2015-05-05 10:32:58
Пиздец полный, качал сколько времени и на тебе! Хуйню подставлят. Нахуй мне етот маусган который мне предлогают на замену. Мне тапок нравится.