Слив с супертеста: Mi-To 100 в WoT

Mi-To 100 в WoT

Mi-To 100 в WoT — тяжелый, я бы даже сказал сверхтяжелый, японский танк пятого уровня. Первый по-настоящему японский ТТ, скриншоты которого увидели игроки (про «япона тигра» мы говорили раньше). Машинка поражает своими габаритами и массой, но давайте по-вангуем, кем она будет в игре, «мальчиком для битья» или «грозным мастодонтом».

Модель танка Mi-To 100

Mi-To 100 в WoT Mi-To 100 в WoT Mi-To 100 в WoT Mi-To 100 в WoT

Наконец-то у E 100 и Maus`а появились конкуренты. Конечно, Mi-To 100 не сможет по-соперничать с ними на поле боя, ведь у него всего лишь пятый уровень, зато своей массой и размером машина может гордиться. Видать японцы такие же максималисты как и немцы.

Разработка этого аппарата началась в 1939 году. Японцы хотели создать чудовищной массы танк с четырьмя башнями и солидным на то время вооружением. Что-то такое мы уже наблюдали у СССР (Т-35), Германии (Panzerkampfwagen Neubaufahrzeug), Франции (Char 2C) и других стран тех годов, но они не заходили так далеко. Мало того, японцы отказались от изготовления опытного образца в пользу еще более тяжелой машины. Мда, гигантизм вещь страшная…

Характеристики танка Mi-To 100

Mi-To 100 в WoT

На Mi-To 100 мы увидим довольно хорошее для своего уровня орудие со средним пробитием, но отличным уроном и скорострельностью. Эти показатели благоприятно скажутся на ДПМе, и он будет равен почти 2 000 единиц в минуту.

А вот точность и сведение довольно плохие, но нужно не забывать, что эти характеристики танка не окончательны и могут быть изменены. Скорость полета снаряда не очень высокая, но для своих уровней вполне приемлемая. Реализовать урон нам помогут довольно хорошие углы склонения орудия (10 градусов). Таким образом, по огневой мощи танк будет довольно хорошим.

Подвижность, как вы поняли, будет довольно вялой, хотя, если сказать честно, могло быть и хуже. На танке установлена мощная силовая установка с 1200 л.с. Да, вес машины порядочный (100 тонн), но ведь и двигатель такой мощности вещь довольно редкая. Так что, в итоге мы получим удельную мощность 12 л.с./т. и максимальную скорость в 40 км/ч, достичь которую будет очень трудно. Довольно хорошие показатели для такой махины, поведение Mi-To 100 будет напоминать езду на КВ-3 или КВ-4.

Такие данные Mi-To 100 мне чем-то напоминает аналогию с игрой «Могучий рыцарь 2«, который в тяжелых доспехах и с мечем в руках бросает вызов рандомному злу :)

С этим мы закончили, давайте перейдем к защищенности машины.

Бронирование

Mi-To 100 в WoT

Первое что хочется отметить, это большое количество HP (700), самый большой показатель среди всех тяжей пятого уровня. Кроме этого, разработчики решили дать танку усиленную прочность модулей, повредить их будет крайне тяжело, хотя и попасть не так уж и трудно. Это сделано для усиления защиты от больших пушек артиллерии и ПТ-САУ.

Бронирование довольно хорошее для своего уровня. Танк защищен на уровне советских КВ-1 и КВ-1С. Бронирование круговое, так что повредить машину сбоку будет не намного легче, чем в лоб.

comments powered by HyperComments