Слив с супертеста: Mi-To 150 в WoT

Mi-To 150 в WoT

Mi-To 150 в WoT — сверхтяжелый танк Японии шестого уровня, старший брат 100-тонного Mi-To 100, о котором я говорил немногим ранее. Безусловно, самый большой и тяжелый танк на своем уровне с уникальными характеристиками. Подробнее внутри.

Модель танка Mi-To 150

Mi-To 150 в WoT sliv-s-supertesta-mi-to-150-v-wot-03 Mi-To 150 в WoT Mi-To 150 в WoT

Как вы уже поняли по названию и общей схожести конструкции, Mi-To 150 это дальнейшее развитие танки Mi-To 100. Машина стала в полтора раза тяжелее (150 тонн!), лучше защищенной и вооруженной.

Такая тяжелая машина разрабатывалась для одной цели. Она не должна была вести наступательные действия, штурмовать хорошо защищенные укрытия или воевать в городе. Mi-To 150 должен был выполнять лишь одну задачу — быть передвижной береговой огневой точкой.

Японцы были те еще мечтатели и танк такой конструкции не потянули. Все чего они достигли, это постройка ходовой без башни, которая не смогла толком передвигаться, без частых и серьезных поломок. В 1944 году ходовую разобрали на металлолом, наверное для более мелких и эффективных танков :).

То, что не получилось у японцев с радостью воплотят в жизнь (хоть и виртуальную), разработчики World of Tanks. Этот аппарат мы вскоре сможет лицезреть на шестом уровне в дереве исследования техники Японии, а пока давайте перейдем к характеристикам будущего танка.

Характеристики танка Название

Mi-To 150 в WoT

Для большой машины большая пушка. Mi-To 150 станет обладателем замечательного орудия с пробитием 175 мм и уроном в 300 единиц, что для шестого уровня, если честно, перебор (я про пробитие). Точность, скорострельность и скорость сведения ниже средних, ДПМ танка будет всего 1 700 единиц, хотя у его собрата на пятом уровне почти 2 000. Довольно странное решение разработчиков, которое можно объяснить тем, что машину еще десять раз «переделают».

Теперь давайте перейдем к подвижности Mi-To 150. Её можно охарактеризовать одной фразой: «Тут все плохо». Машина получила тот же самый двигатель, что и Mi-To 100 (1200 л.с.), но ведь масса танка возросла в полтора раза! Тем самым, аппарат стал еще более «тугой». Своими ходовыми характеристиками он будет напоминать не КВ-3 или КВ-4, а британские Churchill I и Churchill VII. Так что, обладателям сего замечательного танка придется запасаться терпением и иметь железные нервы :)

Бронирование

Mi-To 150 в WoT

Как и «младший брат», Mi-To 150 станет обладателем самого большого количества HP на уровне (надеюсь это ему хоть немного поможет). Он так же будет иметь завышенную прочность модулей, чтобы не страдать от больших орудий.

Здоровенный танк будет иметь довольно приличное бронирование. Лоб корпуса, башни и борта башни толщиной в 150 мм, борта ходовой остались с 70 мм.

Ну что, будем посмотреть что из этого получится. Надо сказать, машинка по-настоящему уникальна и её балансировка может претерпеть несколько стадий, перед тем как мы увидим «золотую середину».


Вы не знаете, чем заняться? Попробуйте новое приложение для андроида с помощью которого ваша телефон или планшет превратиться в мультипликационную студию — http://androidopen.ru/. С помощью него вы научитесь создавать простые анимации и даже снять свой небольшой мультфильм.

comments powered by HyperComments
Владимир Шикльгрубер
2015-07-17 01:32:56
всего на 30 тон легче мауса.