Слив с супертеста: Объект 777 Вариант II в World of Tanks

Объект 777 Вариант II в World of Tanks

Объект 777 Вариант II в World of Tanks — танк, который так долго ждали игроки. Советская тяжелая машина, с литым корпусом, а значит и хорошим бронированием, пушкой от ИС-4 и отличными показателями подвижности. Подробнее внутри.

Модель танка Объект 777 Вариант II

Объект 777 Вариант II в World of Tanks

Объект 777 Вариант II в World of Tanks Объект 777 Вариант II в World of Tanks Объект 777 Вариант II в World of Tanks Объект 777 Вариант II в World of Tanks Объект 777 Вариант II в World of Tanks

Объект 777 Вариант II это новый советский тяжелый танк десятого уровня, который недавно появился на супертесте. Его назначение пока неизвестно, это может быть очередной подарочный танк за достижения на Глобальной Карте, а может и машина для новой волны личных боевых заданий.

Объект 777 разрабатывался на кировском заводе в Челябинске, машина должна была получиться очень достойной. Стоит лишь упомянуть, что её бронирование разрабатывалось с учетом возможности сдержать взрывную волну ядерного взрыва средней бомбы на дистанции 500 метров!!!

Кроме того, танк должен был обладать литым корпусом с очень большими углами склонения, мощным газотурбинным двигателем и скоростью сравнимую с средними танкам. Вооружали этого красавца 122 мм орудием М62-Т2.

Дальше проекта и построенного макета 1/10 дело не пошло.

Характеристики танка Объект 777 Вариант II

Объект 777 Вариант II в World of Tanks

С орудием все ясно, это та же самая пушка как и у ИС-4 и СТ-I (258 пробития и 440 урона), хотя у неё немного подрезана скорострельность, а значит и ДПМ. Может быть её подправят, это же супертест :). Точность и скорость сведения чуть-чуть лучше, чем у ИС-4 и это не может не радовать.

Слабым местом Объект 777 Вариант II станет его УВН, орудие сможет опустится всего на 3 градуса. Выезжать из-за бугра нужно будет полностью, не получится высовывать только ствол и башню.

А вот по скорости и удельной мощности это танк радует своими показателями. По своим скоростным и динамическим характеристикам 777 будет напоминать Объект 260, а значит 777 сможет легко сопровождать союзные средние танки и поддерживать их.

Бронирование

Объект 777 Вариант II в World of Tanks

Лобовое бронирование всего 132 мм, но расположены они под таким углом, что пробить машину в лоб корпуса сможет не каждый противник. Тем более, если танк не будет стоять на месте, а начнет «пританцовывать» перед врагом.

Лоб башни целых 258 мм и тоже под большими углами склонения. Конечно, на Объект 777 присутствует и слабое место практически всех советских тяжелых машин — слабая броня на крыше башни. Надеюсь, её не будут сильно пробивать.

Обратите внимание на коробку с пулеметов позади башни. Разработчики не стали мучить машину и сделали это место обычным экраном, а значит через него нельзя будет наносить урон танку.

Вот и все, более подробную статью я напишу в ближайшем будущем, после глубокой аналитики :) Удачи.


Если вам тяжело даётся заработок денег в виртуальном мире или вы не хотите раскачивать своего персонажа в Lineage, WoW и других MOORPG, то сайт fastcoins.ru для вас. Тут, за небольшие деньги, вы сможете приобрести себе немного игровой валюты или заказать прокачку персонажа.

comments powered by HyperComments