Слив с супертеста: Renault G1 в WoT

Renault G1 в WoT

Продолжаем параду уродцев от Wargaming и французских танковых конструкторов. Перед вами не маленький BDR G1 B, перед вами очень интересный аппарат под названием Renault G1. Машина была экспериментальной, но французы все же успели сделать один экземпляр данного танка до оккупации их немцами.

Модель танка Название

Осторожно, вид танка может травмировать вашу психику, прошу убрать детей от экранов, пусть они лучше проведут свой досуг играя в детские игры онлайн.

Да, да, французские скворечники будут и дальше пугать маленьких детей в рандоме. Renault G1, если честно, мало похож на средний танк, размерами он больше напоминает тяжелый. Данная машина в игре будет выглядеть очень громоздко, но не после его первой покупки, потому что стоковая башня кардинально отличается о топовой и размерами, и рикошетностью.

Renault G1 — пехотный танк для армии Франции. Весил он 28 тонн и по своим характеристикам был сопоставим с советскими и американскими средними танками начала Второй мировой войны. При всем этом, на Renault G1 были реализованы такие экзотические на то время инновации как система стабилизации орудия, оптический дальномер и полуавтоматическую систему заряжания.

После оккупации Франции данный проект закрыли, хотя и не полностью.

Характеристики танка Название

sliv-s-supertesta-renault-g1-v-wot-01

Renault G1 не особо быстрый и довольно громоздкий, но он будет обладать некоторыми очень интересными модулями. У танка буде два топовых орудия, 75 мм SA44, доставшийся от SARL 42 и 105 мм фугасница с уроном в 410 единиц. Именно эта фугасница и должна понравится большинству игроков. Ведь очень приятно кататься по рандому и ваншотить картонных противников.

Бронирование

sliv-s-supertesta-renault-g1-v-wot-02

Зашита у машины довольно хорошая, для средних танков 5 уровня. К тому де она круговая, то-есть способна нормально держать удар как в лоб, так и в корму. При этом в наличии есть большое количество экранов, способных защитить от фугасных и кумулятивных снарядов врагов.

comments powered by HyperComments