Слив с супертеста: Renault R35 в World of Tanks

Renault R35 в World of Tanks

Renault R35 в World of Tanks — еще один легкий танк Франции, который появится в обновлении 0.9.7. Данная машина недалеко отошла от своих собратьев, при ужасном вооружении она имеет просто отличную защищенность, но все подробности внутри.

Модель танка Renault R35

Renault R35 в World of Tanks

Renault R35 в World of Tanks Renault R35 в World of Tanks

Не смотря на то, что этот танк детище 30-х годов, выглядит Renault R35 довольно симпатично. Данная машина создавалась как замена очень популярному танку FT-17.

Пехотный легкий танк Renault R35 имел хорошее бронирование, но обладал довольно маленькой максимальной скоростью и слабым вооружением. Это не помешало французам выпустить целых 1630 единиц этой техники. Дело в том, что большая часть этих машин должна была пойти на экспорт (еще не был забыт успех FT-17). Но участь их была плачевна, большая часть машин досталась немцам, которые тут же окрестили её по своему — Panzerkampfwagen 35R 731 (f).

В игре танк будет обладать всеми качествами (качествами ли) низкоуровневых французских ЛТ. А значит гемплей на нем будет скучный и неинтересный.

Характеристики танка Renault R35

Renault R35 - характеристики в World of Tanks

Хорошее круговое бронирование позволит держать удар большинства врагов. А вот максимальная скорость в 23 км/ч позволит всем противникам сбежать в любой момент, как только начнет пахнуть жареным.

37 мм пушка, которая стоит на Renault R35 будет иметь хорошие углы склонения, но вот пробить сможет только самые бумажные (в прямом смысле) танки врага. Встреча двух таких машин, без голдоснарядов, закончится опустошением обеих боеукладок. Ну вы поняли о чем я :)

Бронирование

Renault R35 - бронирование в World of Tanks

Броня на высоте и этим все сказано, не убавить не прибавить.

 

comments powered by HyperComments