В разработке: AC I Sentinel в World of Tanks

В разработке: AC I Sentinel в World of Tanks

Sentinel в World of Tanks — австралийский (а в нашему случае британский) премиумный средний танк четвертого уровня, скриншоты которого недавно были слиты с супертеста.


Для того, чтобы занять своего малыша на время, прекрасно подойдут бесплатные игры для мальчиков гонки. Такие игры, которые запускаются онлайн, прямо в браузере не требуют затрат времени или ресурсов компьютера. К тому же, такие гонки очень просты и вполне подойдут для самых маленьких.


Модель танка AC I Sentinel

AC I Sentinel

AC I Sentinel

AC I Sentinel AC I Sentinel

Sentinel (в переводе «Страж») — австралийский крейсерский танк, который начали выпускать с 1941 года. Идею создания своей машины пришла в голову австралийцам после начала Второй мировой войны. Они ожидали нападения Японии на свою территорию. В то время Австралия вообще не располагала своими танками и даже не имела хоть какую-нибудь тяжелую промышленность.

Первый вариант машины создавался с двумя 40 мм орудиями, от которых вскоре отказались. Второй вариант AC II имел на вооружении 88 мм пушку-гаубицу, хотя и она, к тому времени, была уже довольно слабовата.

С полной уверенностью можно сказать, что Sentinel был переработанным вариантом американского M3 Lee, так как имел множество сходных с ним компонентов. Движущую силу должны были создавать три автомобильных двигателя Cadillac. Более подробно об этой машине вы можете узнать в специально написанной статье.

В World of Tanks эта машина будет премиумной. В первый раз игроки увидел её на одном из кадров в 24 серии передачи КТТС.

Характеристики танка Sentinel AC I

Характеристики танка Sentinel AC I

Перед тем, как выпустить AC I Sentinel в свет, разработчики постарались и изменили первоначальные характеристики. Теперь танк может вполне нормально соперничать с большинством одноуровневых врагов и даже машин на пару уровней выше.

Огневая мощь танка вполне соответствует 4 уровню и понравится любителям британских пушек. А это значит, что AC I Sentinel стреляет очень часто, но наносит мало урона. При этом, урон в минут довольно приличный.

Думаете, разработчики дали этому танку хорошую подвижность? Это не так. Да, максимальная скорость составляет 60 км/ч, но удельная мощность в 11,8 л.с./т. просто не позволит вам разогнать танк до своего максимума. Хуже удельная мощность только у Матильды (7.05) и SARL 42 (10.44).

Бронирование

Sentinel в World of Tanks

Броня вполне приличная, но защищить от всех вражеских снарядов не сможет. Лоб башни и корпуса всего 65 мм, сбоку всего — 45 мм. Самая обычная броня для среднего танка такого уровня.

comments powered by HyperComments