Слив с супертеста: Skoda T-25 в World of Tanks

Слив с супертеста: Skoda T-25 в World of Tanks

Skoda T-25 в World of Tanks — еще одна «Шкода» (прошлая тут) из дерева развития танков Чехословакии. Располагается этот средний танк на 6 уровне и уже имеет в игре собрата из немецкого дерева развития — премиумный танк 5 уровня Т-25.

Модель танка Skoda T-25

Skoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of Tanks Skoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of TanksSkoda T-25 в World of Tanks

Skoda T-25 — средний немецко-чехословацкий танк времен Второй мировой войны. Машины была разработана специалистами компании «Шкода» по инициативе командования немецких сухопутных войск.

Проект начали разрабатывать после того, как немецкая армия столкнулась с советскими танками Т-34 и КВ-1. Хорошее бронирование и отличная подвижность «тридцатьчетверок» поразили немецкое командование. После чего, верхушка вермахта не замедлило дать задание своим конструкторам создать свои танк с наклонной лобовой броней.

Компоновка Skoda T-25 напоминала компоновку другой машины этой фирмы — LT vz.38. Но, в отличии от 38-го, Т-25 должен был стать более крупным и иметь наклонную лобовую броню.

Шкода Т-25 не была воплощена в железе, а осталась лишь как проект на бумаге. Немецким танкистам просто не понадобилась эта машина, так как на испытания вышла первая «Пантера».

Характеристики танка Skoda T-25

Skoda T-25 в World of Tanks

Skoda T-25 в World of Tanks приятно удивит нас хорошей огневой мощью. Все дело в том, что танк обладает отличным орудием с хорошей точностью, бронепробитием, скоростью прицеливания и углами вертикальной наводки. А самое главное, у Шкоды Т-25 есть барабан заряжания на три снаряда.

Подвижность машины очень похожа на подвижность его собрата из немецкого дерева развития. Хорошая максимальная скорость и удельная мощность, но плохая маневренность (скорость поворота ходовой всего 30 градусов в секунду).

В результате, мы получим танк с более менее нормальной подвижностью и хорошими шансами реализовать себя в бою. Это самые важные характеристики, которыми должен обладать СТ в игре. Но не стоит забывать и про бронирование.

Танк должен будет появиться в одном из ближайших обновлений, но явно не в следующем 0.10.0. Так что ждать появление этой машины вам придется еще довольно долго. Если наблюдать за скоростью выхода обновлений в WoT, можно сделать неутешительные выводы. Им нужно оптимизировать свое рабочее время, например ускорить и улучшить работу лифтов в офисном здании: http://forward-image.ru/service_of_bkg_lifts.html

Бронирование

Skoda T-25 в World of Tanks

А вот с бронированием у нас все не так радужно, оно у Skoda T-25 одно из самых плохих на уровне. Не стоит удивляться, ведь точно такая же машина (с такой же броней) стоит на пятом уровне у немцев. Да и там она не сильно выделяется защищенностью.

Все это говорит нам о том, что нужно будет вести бой очень осторожно и не в коем случае не переть на врага в лоб, благо, хорошая скорость позволит заехать противнику с боку или с тылу (конечно, все зависит от карты).

comments powered by HyperComments