Слив с супертеста: Т-22 ср. в World of Tanks

Т-22 ср. в World of Tanks

Т-22 ср. в World of Tanks — новый средний советский танк 10 уровня. Малоизвестная, но очень интересная машина, которая пополнит славные ряды СТ СССР. Подробности внутри.


Вы хотите всегда быть рядом со своим малышом, чтобы не пропустить ни какие важные события его детства? Обязательно позаботьтесь о том, чтобы он комфортно чувствовал себя в Вашем автомобиле. Все что вам нужно, это лучшее автокресло. Оно будет оберегать здоровье малыша и сэкономит Ваши деньги в будущем.


Модель танка Т-22 ср.

Модель танка Т-22 ср. Модель танка Т-22 ср. Модель танка Т-22 ср. Модель танка Т-22 ср. Модель танка Т-22 ср. Модель танка Т-22 ср.

Вы наверное угадываете в Т-22 ср. черты другого, тоже малоизвестного, среднего танка — Объект 907. Все верно, по сути, 22-ой был опытной моделью 907-го. Если сказать точнее, то Т-22 ср. это эскиз.

Проект, на котором прорабатывали компоновку, форму танка и его бронирование. Но между ними есть существенное отличие, макет 22-го создавали из катаной брони, а «Объект 907» хотели делать из литой. Не думаю, что в игре это хоть как-то скажется на характеристиках машины. Кстати, о характеристиках…

Характеристики танка Т-22 ср.

Самые главные черты среднего танка, это его скорость, динамика и способность вести отличный прицельный огонь по противнику. В этом Т-22 ср. очень и очень хорош, но давайте разберем все ТТХ по порядку.

Огневая мощь 22-го просто замечательная. По таким показателям как точность и скорость сведения он обходит всех своих собратьев (Т-62А, Объект 907Объект 140 и Объект 430), но вот скорострельность немного хромает. Из-за этого страдает и его ДПМ.

Динамика машины тоже на высоте. При одинаковой массе, Т-22 ср. имеет довольно мощный 750 сильный двигатель, что дает ему 21 л.с./т. удельной мощности. На порядок больше, чем у любого из собратьев. Из-за этого, танк разгоняется довольно уверенно и свои максимальные 55 км/ч набирает резво, а держит стабильно.

Бронирование

Еще одним несомненным плюсом Т-22 ср можно назвать его отличное бронирование. Мы уже знаем, что башни топовых советских машин довольно прочные из-за их формы, но у этого танка еще и корпус имеет фантастические черты.

Вся нижняя часть ходовой имеет просто отличные углы склонения (смотрите на скриншот выше). Такая форма позволяет Т-22 ср. отлично танковать бортом, он сможет выдержать удары даже самых мощных орудий.

Выводы

Что уж тут сказать. Такая машина уж точно не помешает в гараже любого уважающего себя танкиста. Это просто супер СТ СССР, он защищеннее, быстрее и точнее своих собратьев. А единственное, в чем отстает от них, это скорострельность, характеристика конечно важная, но не критичная.

Получить это танк можно будет за выполнение второго сезона личных боевых задач. Их условия еще не известны, но, как только они появятся, я обязательно размещу все описания у себя на сайте.

Ну, а на этом все. Удачи вам :)

comments powered by HyperComments