Слив с супертеста: T3 HMC в World of Tanks

T3 HMC в World of Tanks

T3 HMC в World of Tanks — противотанковая самоходка 2 уровня в дереве развития США. Этот интересный аппарат появится в обновлении 0.9.12 и должен будет заменить старого доброго T18, который перейдет в ветку артиллерии на третий уровень. Подробности о новой машинке можно узнать внутри.

Модель танка T3 HMC в World of Tanks

T3 HMC в World of Tanks T3 HMC в World of Tanks
T3 HMC в World of Tanks
T3 HMC в World of Tanks
T3 HMC в World of Tanks T3 HMC в World of Tanks

Самоходка T3 HMC была ранней попыткой США создать подвижную артиллерийскую установку. Создавалась она для поддержки союзной пехоты и танков. Для этого, на T3 HMC было установлено 75 мм орудие-гаубица.

Внешний облик T3 HMC очень напоминает M1A3, тут нет ничего странного, ведь самоходка построена на основе этого легкого американского танка. Американские конструкторы сняли основную башню легкого танка, в котором имелось два пулемета. В боевую рубку было установлено 75 мм орудие, а сверху поставили маленькую башенку с одним пулеметом.

После прохождения испытаний, проект был отвергнут. Главная причина: очень мало место внутри машины. Всего был построен один экземпляр.

Характеристики танка T3 HMC в World of Tanks

T3 HMC в World of Tanks

Огневая мощь это главное качество любой ПТ-САУ. В этом плане T3 HMC отличается от своих сверстников. У новой американской самоходки будет довольно высокий урон, но слабое пробитие базовым фугасным снарядом. В общем, мы получаем то же самое орудие, которое сейчас стоит на T18, только с более быстрой скоростью сведения.

К тому же, не стоит забывать, что у снаряда будет довольно низкая начальная скорость в 380 м/с. Попасть будет трудно, зато если попадешь в слабое место врага, он должен будет лопнуть :)

Еще одним довольно значительным плюсом для этой ПТ-САУ можно назвать её замечательную максимальную скорость и просто поразительную удельную мощность. Гонять на T3 HMC можно будет как на довольно быстром легком танке. Это позволит вам занимать самые выгодные позиции на карте и, если понадобится, быстро оттуда уезжать.

Не стоит забывать, что все ТТХ еще приблизительные и могут поменяться до релиза машины на основных серверах World of Tanks.

Бронирование

T3 HMC в World of Tanks

Не стоит забывать и о бронировании самоходки, хотя этот показатель для машин такого класса не особо важен. Весь корпус T3 HMC будет состоять из пластин 16 мм толщины. Защитить такая броня сможет разве что от некоторых снарядов, выпущенных из автоматических пулеметов слабоуровневых танков.

comments powered by HyperComments