Слив с супертеста: T56 GMC в World pf Tanks

T56 GMC в World pf Tanks

T56 GMC в World pf Tanks — новая самоходка США 3 уровня, которой планируют заменить нынешнюю ПТ-САУ Т82. Этот симпатичный малыш появится в следующем патче 0.10.0. Больше подробностей о нем вы узнаете внутри.


Иногда, чтобы отдохнуть от дел или убить время, я позволяю себе сыграть немного в старые добрые нарды. Конечно это игра, в которую нужно играть с живым человеком, а не компьютером, но найти партнера в этом деле тоже не всегда удается и тогда остается лишь тренировать свои умения с «искусственным разумом» :)

Есть два основных вида правил игры в нарды. Длинные нарды и короткие нарды, они довольно сильно отличаются по правилам. Я любитель поиграть в длинные, но недавно заинтересовался игрой в короткие нарды (ссылка). Пока что есть трудности, но игра с компьютером помогает преодолеть их.


Модель танка T56 GMC

T56 GMC в World pf Tanks T56 GMC в World pf Tanks T56 GMC в World pf Tanks T56 GMC в World pf Tanks

T56 GMC — проект американских конструкторов по разработке самоходного орудия на базе легкого танка. Предполагалось установка трехдюймовой пушки на ходовую от М3А3 Стюарт.

Опытный образец был завершен в ноябре 1942 года. В задней части машины было установлено 76 мм орудие, казенник и экипаж были защищены противопульным щитом. Первый T56 GMC передали на испытания в Абердин.

После прохождения испытания военные отклонили проект. Мощное 76 мм орудие было слишком тяжелым для такой ходовой. В серию, как вы уже поняли, танк не пошел, но получил «вторую жизнь» в игре World of Tanks.

Характеристики танка T56 GMC

sliv-s-supertesta-t56-gmc-v-world-pf-tanks

Ничего особенного от этой машины ожидать в игре не стоит. Практически все характеристики T56 GMC сравнимы с ТТХ других самоходок 3 уровня, но есть и одна положительная сторона нового американца — его динамика и скорость. Но давайте обо всем по-порядку.

Огневая мощь T56 GMC будет довольно обычной. Стандартные 110 мм пробития со стандартным уроном в 75 очков. Единственное отличие от сверстников довольно малая скорострельность, всего 15 выстрелов в минуту, меньше только у немецкого Marder II (но он превосходит по урону). В результате, у нас страдает ДПМ, он равен всего 1125 единицам в минуту. Кроме того, у T56 GMC довольно слабая точность, хотя скорость сведения орудия одна из лучших.

А вот скоростные характеристики машины очень и очень радуют. Мощный двигатель в 400 л.с. довольно резво разгоняет 14-тонный аппарат. Удельная мощность равна 28 л.с./т. — показатель резвых легких танков в игре. Немного портит картину лишь слабая скорость поворота ходовой, всего 30 градусов в секунду.

Бронирование

T56 GMC в World pf Tanks

На третьем уровне ПТ-САУ в игре не одна машина не выделяется хорошим бронированием. Вот и T56 GMC будет откровенной картонной самоходкой. Это и не страшно, задача ПТ-САУ стоять во втором ряду и вести огонь издалека.

comments powered by HyperComments