Слив с супертеста: TKS z n.k.m. 20 A в WoT

Слив с супертеста: TKS z n.k.m. 20 A в WoT

TKS z n.k.m. 20 A в WoT — первый польский и, как ни странно, легкий танк 2 уровня в игре. Эта страшная машинка обладает автоматом заряжания и довольно унылыми характеристиками, так что отлично подойдет как подарок от WG :). Подробные характеристики и скриншоты вы найдете внутри.

Каждый месяц в мире кино появляются несколько десятков фильмов разнообразного жанра. Конечно ходить в кинотеатры или ждать выход на ТВ не всегда возможно, но это не беда. Все новинки фильмов в хорошем качестве вы можете посмотреть прямо не выходя из дома, выкроив для этого пару часиков :).

Модель танка TKS z n.k.m. 20 A

Модель танка TKS z n.k.m. 20 A Модель танка TKS z n.k.m. 20 A Модель танка TKS z n.k.m. 20 A

Танкетка TKS z n.k.m. 20 A машина малоизвестная, но вы (если разбираетесь в медалях World of Tanks) должны были слышать о ней кое что интересное, а если и не слышали, то обязательно должны услышать.

В середине сентября 1939 года произошло одно из первых крупных битв Второй мировой войны (Битва на Бзуре) между польскими и немецкими войсками. Трем экипажам танкеток TKS было дано задание разведать местность рядом с лесным массивом Кампинос (недалеко от Варшавы).

Во время разведки, командир одной из машин услышал отчетливый шум танковых двигателей. Звали этого командира Роман Орлик. Он тотчас отдал приказ двум TKS найти укрытие, а сам устроил засаду.

Спустя некоторое время вдалеке показались несколько вражеских машин, среди которых два немецких PzKpfw 35(t) и один PzKpfw IV Ausf B. Не выдавая свою позицию и подпустив врага поближе Орлик отдал приказ открыть огонь. После короткой битвы все три немецких танка были уничтожены, а вражеские машины отступили. Экипаж Орлика обошёлся без потерь.

Не следующий день, после удачной контр-атаки на вражеский механизированный корпус, Орлику удалось уничтожить уже 7 вражеских машин PzKpfw 35(t). А всего, за время службы на TKS, он подбил 13 танков. Отличный результат для машины с 20 мм орудием :)

Характеристики танка TKS z n.k.m. 20 A

Характеристики танка TKS z n.k.m. 20 A

Как я уже и говорил, характеристики TKS z n.k.m. 20 A не очень высокие, но у неё несомненно есть и хорошие качества. Например, танк обладает просто превосходным пробитием в 43 мм и отличной точностью.

В остальном у нас все не так радужно. TKS z n.k.m. 20 A имеет автоматическое 20 мм орудие с магазином на 10 снарядов. Каждый снаряд наносит урон в 11 единиц, а значит, полного магазина не хватит, чтобы вынести одноуровневую вражескую машину с полными HP.

Ходовые характеристики тоже не на высоте, двигатель танка обладает мощностью всего 46 л.с., а его удельная мощность равна 16,43 л.с./т. Довольно слабый показатель для легкого танка 2 уровня.

Бронирование

Бронирование

Ну и с бронированием у нас все очень плохо. Самое защищенное место имеет 10 мм и прикрыто маской орудия с теми же 10 мм.

comments powered by HyperComments
Tsartomat Placeholder
2015-12-07 12:55:10
орлик