Слив с супертеста: тяжелый танк Объект 244

Слив с супертеста: тяжелый танк Объект 244

Еще одним подарком с супертеста стали скриншоты нового премиумного тяжелого танка СССР 6 уровня. Объект 244 — это очень интересный экспериментальный аппарат, на котором испытывали ходовую для ИС-6, хотя сама машина была опытным образцом КВ-85.

Модель танка Объект 244

Объект 244 в WoT

Объект 244 в WoT Объект 244 в WoT Объект 244 в WoT Объект 244 в WoT

Я уверен что вы уже заметили, а кто не заметил присмотритесь внимательно к каткам машины. Да да, у танка 5 больших катков и один маленький :). Последний каток просто не поместился, а для проверки ходовой хватило и пяти.

На танке устанавливалась мощная 85 мм пушка Д-5Т-85БМ (большой мощности), но мощность эта выходила боком. Орудие было неточное, а его ресурс составлял всего 100 выстрелов.

Характеристики танка Объект 244

Характеристики танка Объект 244 в WoT

Данные характеристики условны и они могут поменяться. Но для создания образа танки в игре нам хватит и их. Как я уже говорил, машина должна быть премиумной, но нельзя исключать вариант с разнообразными боевыми заданиями и ЛБЗ.

Во-первых, машина получит довольно хороший ствол (в отличии от реального танка). Орудие уступает собрату С-34 (топ ствол 85 мм на КВ-85) лишь в бронебойности и разовому урону. В остальном он лучше: более точен, базовый снаряд имеет лучшую начальную скорость, быстрее перезаряжается и сводится.

Во-вторых, Объект 244 будет быстрее и более бронирование, чем КВ-85. Динамика будет отставать из-за слабой удельной мощности и скорости поворота ходовой, но максимальная скорость будет довольно хорошей, для тяжелого танка.

Бронирование

Бронирование танка Объект 244 в WoT

Объект 244 обладает довольно хорошим бронированием. Толщина бронелистов корпуса даже выше чем у КВ-85. Для уровня боев, в которых будет появляться этот аппарат защищенность его будет удовлетворительной.

На этом я и закончу. Не забывайте о том, что данная статья лишь промежуточная и полноценный обзор будет более детальным, в соответствующем разделе сайта.

comments powered by HyperComments