Слив с супертеста: Type 89 Chi-Ro в WoT

Type 89 Chi-Ro в WoT

Type 89 Chi-Ro в WoT — средний японский танк второго уровня. Скриншоты этого малыша недавно появились на просторах интернета. Есть предположение, что Чи-Ро будет танком, который откроет ветку тяжелых машин Японии в обновлении 0.9.10. Подробности внутри.

Модель танка Type 89 Chi-Ro

Type 89 Chi-Ro в WoT

Type 89 Chi-Ro в WoT Type 89 Chi-Ro в WoT Type 89 Chi-Ro в WoT

В World of Tanks Chi-Ro займет место во втором — «пролетном» — уровне, так что мало кому будут интересны обзоры и гайды о нем. Многие игроки просто «пролетят» машинку на свободном опыте и дело с концом. Но я считаю своим долгом рассказать вам о новой машине, так что получайте порцию свежей информации :).

Как видно из скриншотов выше, машина была создана по всем традициям французских конструкторов. Тем не менее, японцам удалось создать первый серийный танк собственного производства Чи-Ро еще в 1929 году. Ему даже удалось повоевать во Второй мировой войне, хотя, тому времени, боевой потенциал машины был не особо велик из-за откровенно устаревшей конструкции.

Как ни странно, средних танков второго уровня, на данный момент в игре, существует всего три штуки: американский T2 Medium Tank, британский Vickers Medium Mk. II и японский Chi-Ni. Именно с ними я и буду сравнивать характеристики Чи-Ро.

Характеристики танка Type 89 Chi-Ro

Type 89 Chi-Ro в WoT

Топовое орудие Чи-Ро будет таким же как и у среднего Чи-Ни, а именно — 5,7 cm Gun Type 97. Слабая бронебойность, но хорошая точность, скорострельность и скорость сведения. Пушка выдает 2 040 единиц урона в минуту!!! Не каждому танку в игре такое под силу (хотя все ТТХ могут еще несколько раз порезать или поменять). Большим минусом можно назвать скорость полета снаряда, всего 355 метров в секунду. Очень и очень низкий показатель даже для танков такого уровня. Стрелять по движущимся целям будет крайне неудобно.

Хорошая огневая мощь должна чем-то нивелироваться в игре, иначе мы получим очередного «песочного нагибатора». В нашем случае, танк обладает ужасными показателями подвижности. Максимальная скорость 25 км/ч, но с удельной мощностью в 9,2 л.с./т., машина будет очень долго разгоняться. Зато крутиться на месте Type 89 Chi-Ro будет довольно резво, а значит вам удастся использовать свое бронирование на все 100%. Но, поможет ли это ему?

Бронирование

Type 89 Chi-Ro в WoT

Броня у Type 89 Chi-Ro, надо сказать, не шибко толстая. Конечно, он не настолько безнадежный как британский Vickers Medium Mk. II, но ушел от своего островного собрата совсем не далеко.

Бронирование лба корпуса составляет всего 17 мм и это самое толстое место в танке. По кругу мы имеем 15 мм, что башня, что корпус. Это значит, что танк будут пробивать абсолютно все противники, кроме небольшого отряда особо «кактусных» (никчемных) машин.


Сериал «Игра Престолов», несомненно, один из лучших взрослых сериалов последнего времени. Фанатам сериала я советую изучить даты выхода серий Игры Престолов, чтобы не пропустить выход ни одной из серий. Но есть небольшая оговорка, сайт работает только для посетителей из Российской Федерации.

comments powered by HyperComments