Слив с супертеста: VK 45.02 (P) Ausf. B7 в World of Tanks

Слив с супертеста: VK 45.02 (P) Ausf. B7 в World of Tanks

Судьба «тапка» становится более ясной. Сегодня супертестеры скинули немного информации по новому танку, который называется VK 45.02 (P) Ausf. B7. Как не трудно догадаться, эта машина, которая появится в игре после замены VK 45.02 (P) Ausf. B на Mäuschen. Подробнее о ней вы узнаете в статье.

Пока что никаких скриншотов нового танка нет. Но как он будет выглядеть догадаться не трудно. На вид VK 45.02 (P) Ausf. B7 будет полностью походить на стоковый «тапок» с орудием L/71.

Характеристики танка VK 45.02 (P) Ausf. B7

VK 45.02 (P) Ausf. B7 - характеристики в World of Tanks

Машинка будет или акционной или премиумной, пока гадать рано. Например, можно предположить что танк с седьмым уровнем пойдет на новую волну ЛБЗ. А может его будут продавать за золото или через магазин.

88 мм пушка L/71 нам хорошо известна. Это быстро стреляющий дырокол с маленьким уроном, но хорошей скорострельностью, точностью и бронепробитием.

Динамика VK 45.02 (P) Ausf. B7 будет плохой, точно такая же как и у нынешней машины на 9 уровне. Двигатель мощный (700 л.с.), но не достаточно мощный для такой массы (65 тонн). Из-за этого страдает подвижность и удельная мощность (всего 10,7 л.с./т.).

Так как танк довольно неповоротлив и имеет большую массу, разработчики решили усилить ему уровень HP, целых 1 600 единиц. Это один из самых больших показателей на уровне.

Конечно же не стоит забывать и о том, что данная информация довольно свежая, ко времени ввода танка в игру его ТТХ могут поменяться, хотя редко когда эти изменения бывают кардинальные.

Бронирование

VK 45.02 (P) Ausf. B7 - бронирование в World of Tanks

Судя по характеристикам танк полностью потеряет свое лобовое бронирование, теперь по кругу будет 80 мм и только лоб башни в 100 мм. Стандартная броня для всех последователей «Королевского тигра».


Такие важные продукты питания как хлеб, макароны и крупы производятся из муки, которая, в свою очередь, делается из зерна. Сорт каждого из этих изделий вплотную привязан к сорту муки из которой они произведены. По-этому производители очень большое внимание уделяют способам для определения качества зерна из которого делают муку. Но в кустарных условиях сделать это не удастся, вам обязательно понадобятся лаборатории и специальное оборудование.

comments powered by HyperComments
Артем Некрилов
2015-06-10 01:22:35
vk в бою