Слив с супертеста: Японский Tiger в World of Tanks

Японский Tiger в World of Tanks

Разработчики плодят Тигров. Сначала нам стало известно о появлении в игре странного танка Tiger I L/56 с неизвестной в игре ролью. А теперь вот всплыли скриншоты и ТТХ японского Тигра, который будет премиумной машиной 6 уровня. Давайте попробуем разобраться в этом экзотическом танке :)

Модель Японского Тигра

Японский Tiger в World of Tanks

Японский Tiger в World of Tanks Японский Tiger в World of Tanks

Вам уже наверное известно, что в этом году Wargaming собираются добавить в World of Tanks ветку тяжелых танков Японии (а если и не было известно, то уже известно :)). Так вот разработчики вначале решили порадовать любителей азиатской техники премиумным танком и не нашли ничего лучшего, чем впихнуть туда машину из германской ветки развития :). Да, да, у японцев появится свой собственный Тигр.

Вы наверное задаетесь вопросом: «А разве это исторично?» (что в принципе странно, ведь в игре очень много не историчных вещей). Но ответ вас порадует. Да, исторично, немцы успели передать, а точнее продать японцам один экземпляр тяжелого танка.

В игре японский Tiger будет премиумным танком шестого уровня, а значит у него просто обязаны быть заниженные, по сравнению с прокачиваемым немецким тяжем, показатели. О них я расскажу вам ниже.

Характеристики Японского Тигра

Японский Tiger - характеристики в World of Tanks

Что же мы получаем на 6 уровне? Все очень просто, мы получаем стоковый Тигр с неизвестной башней и радиоустановкой и если радио для нас не сильно волнует, то башня наоборот очень важна. Мало кому хочется ездить с тем бревном, которое стоит на стоковом Тигре.

В итоге, мы получаем орудие KwK 42 L/70 6 уровня с бронебойностью всего 132 мм и уроном в 220. Многим покажется, что пробитие слишком слабое, но для шестого уровня его должно хватить с головой, тем более, что ДПМ равен 2 100 единиц урона в секунду. На ряду с Т-150 и М6, Тигр сможет карать врагов.

Все, кто катался на стоковом Тигре помнят какой это унылый гемплей. С этим аппаратом будет тоже самое, но с небольшой оговоркой — японский Тигр 6 уровня! А ведь его бронирование взято с танка 7 уровня и совершенно ему не уступает.

Бронирование

Японский Tiger - бронирование в World of Tanks

Странная башня 6 уровня имеет такую же броню как и стоковый образец на прокачиваемом Тигре, хотя тот 7 уровня. Да и в остальном танк полностью походит на своего немецкого собрата.


Если вы устали и хотите отправиться в отпуск. Присмотритесь к интересным местам планеты, например к одному из самых древнейших городов мира Константинополю или современному Стамбулу. Про туры в эту жемчужину Турции вы можете узнать тут: http://www.yana.kiev.ua/resorts-519-stambul.html

comments powered by HyperComments
Алексей
2015-07-15 21:57:02
А что может тут радовать? То что немцы продали один танк японцам, не значит, что те его получили. Из-за невозможности перевозки танка ПЛ. Он так навсегда и остался у немцев, и в конце концов был реквизирован Вермахтом. Так что введение этого према в японской ветке - бред и маразм разрабов! Я хотел себе этот прем. Но японцем он мне и на фиг не нужен!
Евгений Калиберда
2015-07-16 08:10:18
аппетитный японский квадрат
Владимир Шикльгрубер
2015-07-17 01:20:15
если верить документам того времени то Тигр был отправлен подлоткой