СУ-100Y обзор, отзывы, фарм серебра

СУ-100Y обзор, отзывы, фарм серебра

Приветствую вас, танкисты. Сегодня я хочу продолжить тему о премиумных танках. На этот раз решил написать о довольно хорошей советской премиумной машине СУ-100Y.


Занимаетесь освещением в своем доме? Тогда не забудьте к своему основному свету заказать бра в Киеве. Если об этом не подумать заранее, то потом будет очень трудно подобрать нужный стиль бра к заранее купленной люстре.


СУ-100Y как получить

Получить СУ-100У совсем не трудно. машина продается за золото прямо в клиенте игры. Покупка этого аппарата обойдется вам в 13$ или 715 рублей, чуть больше чем месяц премиумного аккаунта.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

Рассказывать про СУ-100Y я буду как со своих слов (давно стоит в ангаре, уже кучу боев откатал), а так же, по отзывам других, опытных и не очень, игроков.

Для такой большой бандуры самоходка ведет себя очень резво. Юрко выехать и всадить противнику 500 урона, когда он на КД, а потом опять спрятаться за угол вполне реально. Да и передвигаться по карте, меняя свою позицию, будет не проблемой.

Об 130мм орудии Б-13-С2 стоит сказать отдельно слово. Пушка просто прекрасна для 6 уровня. Она обладает всеми преимуществами и недостатками советских орудий. Не очень точное, долго перезаряжающиеся, но с ужасающим уроном, пробитием и отличным набором снарядов.

СУ-100Y имеет очень интересный набор снарядов. У него есть базовый бронейбойный снаряд с пробитием 196 мм и уроном в 440 единиц, фугас с пробитием 65 мм и уроном 580! единиц (практически как арта), но это не самое интересное. Дело в том, что, в отличии от других машин, СУ 100У обладает интересными золотыми снарядами, урон которых выше чем у базового, а бронебойность ниже (вот бы все голдовые снаряды были такими :)). На своих уровнях боев, этими снарядами можно пользоваться без опаски, против 8 уровней они не эффективны.

Бронирования у этой советской самоходки попросту нет. Практически все вражеские снаряды будут наносить урон. Рикошеты тоже бывают, но это скорее исключения из правил.

Фармит? Нагибает?

Подобрались к самому интересному. Фармит ли СУ 100У? Хорошая ли у него доходность? Безусловно, да! Машинка выносит практически с каждого боя по 18 — 28 к серебра (и это без премиумного аккаунта). Если я не ошибаюсь, СУ 100У имеет лучшую доходность среди всех премов 6 уровня. Этим, я думаю, все сказано.

Выводы.

СУ-100Y — одна из лучших премиумных машин в игре! Сыграв уже больше 250 боев я могу с полной уверенностью так сказать. Самое главное, что бои на «сушке» получаются довольно интересные. Да, иногда нужно постоять в кустах или за укрытием, но наносить ТАКОЙ урон на 6 уровне очень и очень весело. СУ 100У можно сравнить с другими советскими бабахами: ИСУ-152 и Объект 704.

СУ-100Y Гайд (обзор) ~World of Tanks(wot)

АДОВЫЙ АЛЬФА-МОНСТР! (Обзор СУ-100Y)

comments powered by HyperComments