СУ-152 в HD качестве

СУ-152 в HD качестве

Любимая шайтанка на седьмом уровне, способная наносить огромное количество урона с одного раза, скоро станет еще красивее. СУ-152 перейдет в разряд HD танков уже в обновлении 0.9.13. Больше скриншотов этой замечательной машины внутри.

СУ-152 в HD

СУ-152 в HD

СУ-152 в HD СУ-152 в HD

СУ-152 в HD СУ-152 в HD СУ-152 в HD

Для тех, кто забыл, что это за машина я попытаюсь напомнить.

СУ-152 — тяжелая самоходная артиллерия, которая была построена на основе ходовой от КВ-1С. В общей сложности, в период с февраля по декабрь 1943 года, было построено 671 единиц этих САУ.

 

Имея довольно мощное орудие и ходовую на базе КВ-1С, СУ-152 имеет довольно слабое бронирование для ПТ-САУ. Вдобавок к этому, он обладает довольно низкой скоростью и маневренностью.

Большинство врагов будет без проблем пробивать ваше лобовое бронирование. Так что, лучше всего пользоваться преимуществами своего низкого силуэта и сделать из самоходки довольно сложную мишень.

СУ-152 изначально имеет отличное 152 мм орудие. Его можно использовать во всей прокачки ПТ-САУ. Пушка обладает отличным разовым уроном, но слабым пробитием и точностью, так что, большинство вражеских тяжелых машин будет очень трудно пробить, конечно, если вы не используете кумулятивные снаряды. Игра с этим орудием дело довольно сложное, так что не советую выбирать его, если у вас низкие КПД. Или не пускайте своего сына или младшего брата за руль этой самоходки, пусть лучше покоряет игры гарфилд (если возраст не большой :)).

Для отличной снайперской игры подойдет другое, 122 мм орудие. Оно имеет отличные показатели пробития, хорошую точность, урон и скорострельность.

Используете ли вы 152 или 122 мм орудие, вам нужно всегда помнить, из-за слабого бронирования на полную используйте свою незаметность. Если вы играете со 152 мм орудием, советую прикупить несколько премиумных снарядов, они имеют пробитие 250 мм и 700 очков урона!!!. По-сути, это небольшой и менее точный БЛ-10.

По сравнению с СУ-122-44, эта машина имеет те же показатели повреждения, пробития и несколько высокую скорострельность с его 122 мм орудием. Разница в том, что СУ-122-44 имеет более низкий профиль, лучшее бронирование и маневренность, тогда как у СУ-152 больше жизней.

comments powered by HyperComments