СУ-85 в HD

СУ-85 в HD

Всем привет. Сегодня я покажу вам скриншоты советской противотанковой самоходки СУ-85, которая будет переведена в высокое качество и появится в будущем патче.

Разработчики уже заканчивают настройку своего «конвейера» по выпуску HD моделей танков, а это значит, что обновленные модели будут появляться все большими и большими партиями.

Никаких больших и заметных изменений у СУ-85 обнаружить беглым взглядом не получится, но если внимательно присмотреться к машине, то можно заметить некоторые отличия между моделью SD и HD качества.

СУ-85 в HD СУ-85 в HD

Конечно же вызывает восхищение качественная проработка ходовой и гусениц. Они сделаны на славу, хотя до сих пор расстраивает взаимодействие гусениц с грунтом и разнообразными неровностями. Особенно заметны баги при наезде на железнодорожную колею и всякие бордюры. Да и работа катков не впечатляет, хотя может я в игре просто не нашел подходящие неровности.

На скриншоте выше можно заметить только одно различие с обычной моделью СУ-85, это немного вытянутая вперед маска пушки.

СУ-85 в HD

Эта картинка уже показывает больше отличий. В очередной раз мы можем увидеть исправление модели в месте радиаторной решётки. Дело в том, что все SD модели на основе ходовой от Т-34 (Т-34, Type 34, СУ-100, Т-34-85 и так далее) радиаторная решётка «сползла вниз». В HD моделях эту ошибку исправляют, и отверстие не изгибается, а полностью находится на верхней крышке.

Для удовлетворения своего любопытства, я вернулся на место, где в гта 5 стоит Т-34-85 и специально его осмотрел. На «подуставшем» танке изогнутой решётки не было. Если не верите, можете скачать GTA 5 и убедиться сами :)

Кроме того, у HD модели большая площадь крышки рубки, она шире, в сравнении с нынешней самоходкой.

СУ-85 в HD

У обновленной СУ-85 на лобовом бронировании семь запасных траков, тогда как у нынешней их восемь. Разработчики «забрали» у танка левый трак с зубцом. Напомню вам, что все HD модели получат дополнительное бронирование на месте навешанных на броню траков.

СУ-85 в HD

С этого ракурса видно, что боевая рубка СУ-85 стала не только шире, но и немного выше. Кроме того, самоходка получит, причитающиеся ей бревно.

СУ-85 в HD СУ-85 в HD

 

Больше отличий от нынешней модели я не заметил, если у вас есть какие то мысли вы можете написать их в комментариях.

comments powered by HyperComments