Сверхтяжелые танки Японии в WoT

sverxtyazhelye-tanki-yaponii-v-wot

Многие игроки ждут не дождутся появления в World of Tanks сверхтяжелых танков Японии. Да, да, эти ребята тоже страдали манией гигантизма в свое время. Немного информации по новым танкам вы найдете в этой статье.

Сверхтяжелые танки Японии в WoT

Вообще-то информация о работе WG над новыми машинами появилась уже давно, но у меня только сейчас дошли руки до того, чтобы написать полноценную статью. Эпопея с тяжелыми танками Японии уже начинает походить на настоящий сериал, по типу тех, которые можно найти в loungecinema.com/serials.

Ниже вы можете сравнить относительные размеры будущих машин с уже введенными в игру.

O-I (тип 120) (синий) в сравнении с КВ-5 (красный) и T34 Heavy Tank (зеленый):

sverxtyazhelye-tanki-yaponii-v-wot-02

O-I (тип 100) (красный), в сравнении с Т34 (синий) и ИС-2 (зеленый):

sverxtyazhelye-tanki-yaponii-v-wot-04

O-I (тип 100) (красный), в сравнении с советским тяжелым танком Т-39 (синий):

sverxtyazhelye-tanki-yaponii-v-wot-03

Type 95 Heavy (синий) и советский Т-28 (красный):

sverxtyazhelye-tanki-yaponii-v-wot-01

Если честно я даже не догадываюсь где Wargaming раздобыл характеристики и масштабы японских сверхтяжелых танков. Как известно, информацию по ним приходится собирать по крупицам. Может быть тут опять не обошлось без ребят из конструкторского бюро СерБа. Как говорится будем поглядеть дальше.

Кстати ни одна из машин, которые представлены выше, не могут претендовать на высокий уровень в игре. Слишком уж слабые у них показатели бронирования и вооружения.

Сергей Буркатовский еще в прошлом году слил немного информации по высокоуровневым японцам. Ею оказались несколько документов конструктора Григорьева с названием «Система охлаждения японских тяжелых танков». Скорее всего, в топе ветки станут танки «Type 2604» и «Type 2605». По массе они будут превосходить Maus, но бронирование явно будет отставать.

Будем ждать появления новой информации по этим машинам. Удачи вам.

comments powered by HyperComments