Свежие скриншоты HD моделей танков от разработчиков

svezhie-skrinshoty-hd-modelej-tankov-ot-razrabotchikov

В последнее время разработчики стали относиться к игрокам менее холодно и все чаше делятся с нами всякими новинками. Еще не вышло обновление 0.9.7, а нас уже радуют скриншотами HD моделей из обновления 0.9.8 (если конечно все сложится нормально :)). Все скриншоты вы можете увидеть в этой статье.

Скриншот Mauschen в HD

Скриншот Mauschen в HD

Mauschen в WoT (9 уровень) — эта машина должна будет заменить менее историчный VK 45.02 (P) или просто «тапок». По сути, данная машина была прототипом Maus`a, по этому она так не него похожа. На вооружении монстра можно увидеть 150 мм орудие, это веселый обрубок с уроном в 750 единиц (вы его видели на E 100Rhm.-Borsig Waffentrager и Waffentrager auf Pz.IV).

Не стоит сразу беспокоиться, разработчики решили своеобразно отбалансить эту пушку на 9 уровне, у неё просто отберут голдснаряды (кумулятивы). Вообще танк должен получиться очень хорошим, особенно если наконец-то введут бонусы за танкование.

Скриншот M26 Pershing в HD

Скриншот M26 Pershing в HD

M26 Pershing в HD = старый добрый Першин получит более качественную модель и зенитный пулемет в придачу :). Некоторые части танка поменяют местонахождения, но общий план останется таким же.

Ствол орудия станет менее длинным и более толстым, это придаст танку большей брутальности и суровости. Конечно же поменяется и бронирование Першинга, но об этом мы узнаем позже.

Скриншот M10 Wolverine в HD

Скриншот M10 Wolverine в HD

M10 Wolverine в HD — улучшить модель американской самоходки, наверно, было не столь тяжело как с Першингом. Все дело в гробовидном корпусе не отличающемся большим количеством плоскостей.

Кардинальных изменений мне найти не удалось. Нет, конечно модель стала в несколько раз лучшей, чем сейчас, но у неё не появились какие-то навесы и не изменилась длина ствола, Все как и раньше.

Очень хочется посмотреть на работку подвески этой самоходки. Создать правильную физику её движения не так уж и легко, вот и интересно, справились ли разработчики с этой задачей.


Наверно самым проблемной поломкой можно назвать сломавшийся холодильник. Он не настолько легко, чтобы его отвести в мастерскую и по-этому приходится вызывать мастера на дом, но найти хорошего мастера не так уж и легко. Вам может пригодиться эта ссылка, по которой вы найдете отличного механика по ремонту холодильного оборудования.

comments powered by HyperComments