Т-28Э с Ф-30 — отзывы по прему

Т-28Э с Ф-30 - отзывы по прему

Привет, танкисты! Хотите прикупить себе недорогой прем танк? Перед каждой такой покупкой нужно почитать отзывы, чтобы не выбрать себе груду метала, который останется собирать пыль у вас в ангаре. Сегодня я хочу рассказать вам о сравнительно дешевом преме — Т-28Э с Ф-30.


Если вы присматриваете себе новую машину, то эта новость должна вас заинтересовать. Дело в том, что стала известна приблизительная цена нового кроссовера от Киа для российского рынка.


Т-28Э с Ф-30 как получить

Т-28Э с Ф-30 - отзывы по прему

Т-28Э с Ф-30 танк хоть и премиумный, но просто так, за золото, в игре его получить нельзя. Он иногда появляется в магазине World of Tanks, вместе с пакетами специальных предложений. Таким образом, если вы хотите приобрести себе эту машинку, отложите немного денег прозапас (сегодня его можно купить за 8$, 440 руб или 160 грн) и ждите появления.

Подвижность. Огневая мощь. Бронирование.

У Т-28Э с Ф-30 есть явный собрат в игре — средний советский прокачиваемый танк Т-28. Но ставить их нужно как полные противоположности, уж сильно отличаются они по подвижности, бронированию и огневой мощи.

На вооружении «экранированного» стоит орудие Ф-30, знакомое нам по танку КВ-1 (топ пушка). Конечно её характеристики поменяли, но основные «качества» остались, а это большая альфа, хорошее пробитие, низкая точность и долгая перезарядка. Полная противоположность точному и скорострельному 57 мм ЗиС-4 от Т-28.

Бронирование у машины очень хорошее для 4 уровня. Танк имеет в двое большую толщину практически всех бронелистов, по сравнению с обычным Т-28. Проблема в том, что такой защищенности не очень много для тех уровней боев, куда закидывают У Т-28Э с Ф-30.

За увеличенную защищенность машины придется поплатиться подвижностью. На те же 500 л.с. разработчики решили загрузить 33 тонны (вместо 17, как у Т-28). В результате Т-28Э с Ф-30 утратил ту подвижность, которую имеет его собрат. С другой стороны, такая скорость будет приструнять «ололо игроков», которые погибают в первую минуту боя.

Фармит? Нагибает?

Экранированный Т-28 больше подходит для веселых боев в песочнице, фармить серебро как T26E4 SuperPershing или ИС-6 на нем точно не получится. Хотя, если игрок опытный, в бой можно брать дополнительный паёк и не уходить в минус.

Выводы.

Т-28Э с Ф-30 поистине танк альфа урона. Когда он в топе, да еще и на городской карте, то может ехать по улицам и выносить всех врагов с одного снаряда. Для этого нужно просто попасть во врага, но тут начинается лотерея, точность машины очень непредсказуемая.

Если вы еще не решили стоит ли брать себе Т-28Э с Ф-30, то советую вам просмотреть видеообзоры ниже:

Т-28Э С Ф-30 | Обзор новинки

Т-28Э с Ф-30 — Дайте два — Гайд

Обзор Джова. Новый прем-танк Т-28Э с Ф-30.

comments powered by HyperComments