T20 в HD качестве

T20 в HD качестве

Наверное один из самых лучших средних танков седьмого уровня в игре переходит в мир HD контента. Теперь T20 будет радовать не только своим гемплеем в боях, но и отличным видом в ангаре.

T20 в HD

T20 в HD

T20 в HD T20 в HD

T20 в HD T20 в HD T20 в HD

T20 это такая машина, на которой можно играть, если ты устал гонять на топовых танках и самоходках. Надоел тупеж союзников, надоел бесконечны спам в чате, надоели подпиратели. И когда тебя уже начинает трясти, можно взять T20 и провести отличный бой в профилактических целях для залечивания своих душевных ран.

Иметь такой танк в ангаре это как ходить по ночным переулкам с пневматикой из магазина Филинган. Вроде бы и игрушка, а на душе становится теплее и спокойнее :)

Если честно, для меня в игре есть лишь несколько танков, которые всегда приносят радость. Каждая отдельная машина делает это по своему. КВ-1С подходит для веселой аннигиляции всех врагов, с помощью 122 мм кумулятивов. AMX 50 100 ожидает лишь продуманной и осторожно игры с нанесением кучи урона. А T20 позволяет расслабиться и нагибать непринужденно. Давайте поговорим о нем немного поподробнее.

Ну, во первых, T20 очень сильно отличается от своих предшественников «Шерманов». Да они все довольно мобильные, с хорошими углами склонения орудия и не имею серьезного бронирования. Тем не менее, «двадцатый» обладает рядом преимуществ.

  1. Отличный альфа урон — тогда как «одноклассники» могут «похвастать» мизерным уроном в 100 — 150 единиц, Т20 имеет все 240 единиц. Что позволяет ему эффективнее вести стрельбу с выкатыванием на врага.
  2. Отличная динамика и скорость — танк носится по карте как угорелый. Вы без проблем можете поменять свою позицию и переместиться туда, где ваша пушка будет более эффективной.
  3. Низкий силуэт и хороший обзор — вы можете стрелять по засвеченному вами же врагу и при этом не светиться самому. Что может быть еще веселее? :)

Конечно же у машины имеются и минусы и они стоит упомянуть:

  1. Брони нет — и этим все сказано. У машины даже маски орудия нет, нас могут обидеть все кому не лень, ток что играть нужно очень осторожно.
  2. Бронепробитие базовым снарядом 160 мм — для многих это очень и очень мало. Но тут есть и плюсы, для тех, кто не сидит над своим серебром как Кощей над златом, есть просто отличные голдовые снаряды с пробитием 243 мм!!! С такими снарядами вы без проблем сможете пробивать практически все танки 9 уровня, что уж говорить о машинах на уровень или два ниже.

Вот и выходит, что возить с собой нужно пол БК голды и играть думая. Тогда все получится, уж поверьте моему скромному мнению :) Удачи.

comments powered by HyperComments