T26E4 SuperPershing уходит с продажи

T26 SuperPershing

Вот такие слова сегодня прозвучали в ЖЖ от makarovslava:

1. Да, снимаем с продажи. Временно или постоянно — зависит от обстоятельств.
2. Коварные планы этим не исчерпываются. Время вступления планов в силу — зависит от обстоятельств.
3. План придуман в основном мной, одобрен и Сербом и Штормом. Компромиссного характера не носит, позволит все сделать с нашей точки зрения правильно.

Обновлено: еще больше информации под катом

makarovslava и дальше разъесняет нам всю ситуацию вокруг СуперПершинга:

Для тех, кто случайно пропустил.

Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.

В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины.

В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.

Сколько будет возвратов? Серб поставил на 5к, я на 10к.

Вангуй-прозревай!

comments powered by HyperComments