T28 Prototype в HD качестве

T28 Prototype в HD качестве

T28 Prototype, при переходе в HD качество, изменится наверное больше, чем другие танки в обновлении 0.9.14. Да что тут говорить, машина обзаведется полноценной башней, хотя сейчас страдает от открытого верха.


Самым лучшим сейчас по надежности средством для скачивания самых разнообразных файлов является utorrent русская версия. Система, по которой он работает, сконструирована настолько замысловато, что позволяет пользователям задействовать потенциал интернет канала практически полностью (если того, конечно, хочет сам пользователь).


T28 Prototype в HD

T28 Prototype в HD

T28 Prototype в HD T28 Prototype в HD

T28 Prototype в HD T28 Prototype в HD T28 Prototype в HD

В целом. американская самоходка с башней изменится довольно сильно. Кроме появления крыши у неё изменится форма всей башни. Ну и стандартный пакет изменений от WG, всевозможные инструменты, ящики и прочая хрень на ходовой, которая станет более детализированной.

Немного о T28 Prototype в World of Tanks: 

Американская самоходка восьмого уровня с башней T28 Prototype обладает довольно хорошей и точной пушкой с отличным ДПМ-ом. От своего собрата T28, который появился в игре намного раньше, «прототип» унаследовал ужасную подвижность. Танк просто ползает по карте в поисках противника, но, надо сказать, делает это куда лучше, чем некоторые другие машины.

Вместе с подвижностью T28 Prototype передалось и бронирование T28. Тут дело обстоит куда как лучше. Лобовое бронирование самоходки довольно внушительное и ни каждому вражескому танку удастся пробить его. По другому обстоят дела с бронированием боков, там мы встретим всего немногим больше 50 мм брони, что не убережет от плюшки, пущенной хитрым противником.

Открытая рубка «отличное место» для получения «чемоданов» вражеской артиллерии. Благо, в обновлении 0.9.14 это место основательно прикроют. Но не стоит и мечтать о том, что такая переделка будет сильно спасать от снарядов вражеских САУ, корма как была 25 мм, так такой и останется.

Хотя многие топовые вражеские машины и могут пробивать нас практически везде, для сверстников мы остаемся довольно серьезным противником. Конечно же, стоит не забывать прикрывать свои бока иначе проблем не избежать. Но сдачи мы сможем дать даже и в такой не комфортной ситуации, 120 мм скорострельное орудие позаботится об этом.

comments powered by HyperComments