В разработке: T71 CMCD в World of Tanks

 T71 CMCD в World of Tanks

T71 CMCD в World of Tanks — встречайте премиумный легкий танк T71 баз барабана и качающейся башни. После перехода прокачиваемого 71-го в HD модель, у него появился новый корпус с щучьим носом. Но и от старого корпуса разработчики решили не отказываться, он достанется премиумному варианту этой машины.

Модель танка T71 CMCD

 T71 CMCD в World of Tanks  T71 CMCD в World of Tanks

 T71 CMCD в World of Tanks  T71 CMCD в World of Tanks

T71 CMCD — опытный вариант легкого танка, который разрабатывался фирмой «Cadillac Motor Car Division» (отсюда и аббревиатура). Я уже писал о том, что на конкурс, предложенный военными США, было выдвинуто больше 15 моделей разнообразных машин. T71 CMCD и является одной из этих моделей.

У танка можно заметить отсутствие качающейся башни, а значит барабан заряжания на нем не установлен. Это не скажется на орудии, на вооружении CMCD находится 76 мм орудие T185, такое же как и топовая пушка обычного T71.

Пока не известно, для каких целей эту машину добавили в игру. Может быть, для банальной продажи за деньги, но ни кто не отменял и вариант с призом за вторую волну ЛБЗ или другие акции. В обновлении 0.9.15 машину выдали супертестерам для обкатки в рандоме. А пока счастливчики тестируют эксклюзивные танки мы можем скачать бесплатно игры для андроид.

Характеристики танка T71 CMCD

Характеристики танка T71 CMCD

Вооружение:

Орудие T185 хоть и не обладает барабаном на несколько снарядов, все же получилось довольно хорошим. Быстрый, хотя и маломощный снаряд будет перезаряжаться за 4 секунды. Таким образом, мы получаем почти 2 200 урона в минуту. Отличный показатель (не забываем про возможность поставить досылатель и вентиляцию), конечно, для легких машин есть «незримый барьер» в виде слабого пробития, а значит, чтобы реализовать весь ДПМ, к врагу нужно подъезжать со стороны «мягких мест».

Точность стрельбы довольно слабая, всего 0,403, но это и не ПТ-САУ, чтобы стрелять метко. А вот стабилизацию и скорость сведения T71 CMCD получит хорошую. Ну и не забываем про угол склонения в 10 градусов.

Подвижность:

Подвижность машины будет немного ниже, чем у прокачиваемого T71. Разработчики решили забрать у танка 400 сильный двигатель и оставили ему Continental AOI-628-1 с 340 л.с. Это заметно повлияло на удельную мощность и максимальную скорость.

В WG работают добрые люди :), по этому танку снизили сопротивляемость грунтов. Такие действия немного нивелируют потерю мощности.

Бронирование:

Бронирование танка T71 CMCD

Бронирование, как и раньше, у T71 CMCD останется скудным. Практически любой снаряд в игре сможет одолеть самые толстые 25 мм машины.

comments powered by HyperComments