Танк Großtraktor Krupp в WoT

Танк Großtraktor Krupp в WoT

Танк Großtraktor Krupp в WoT — это новый премиумный средний аппарат песочного, третьего уровня. После обновления 0.8.11 супертестеры получили «трактор» для тестирования. Машина получится не сильно бронированной, но с хорошим орудием и скоростью.

Обновлено: от 07.04.2014 — добавлены скриншоты танка из игры

Статья писалась 03.02.2014, при обновлении 0.8.10

Интересное по теме:

Großtraktor Krupp в WoT

[google]

Танк Großtraktor Krupp в WoT

Описание:

Großtraktor Krupp в World of Tanks однозначно будет интересной машиной, к тому же не очень дорогой, всего 1000 золотых. Но это, если разработчики решат продавать его, а не, например, будут выдавать за боевые задания. На таком песочном уровне есть совсем немного средних танков, всего пять штук, Großtraktor Krupp будет шестым.

Больше всего, по характеристикам, на Großtraktor Krupp похожа еще одна немецкая премиумная машина — Pz.Kpfw. S35 739 (f). Именно с ним я и буду, чаще всего, сравнивать новый «таркотор».

Исследовать «Круппа» не нужно, но пока нет никаких данных, как можно будет получить эту машину.

Мы сразу получим топовые модули, их точные, на данный момент, характеристики можно глянуть ниже, под спойлером.

[spoiler title=»Характеристики среднего танка:» open=»0″ style=»2″]

Großtraktor Krupp - точные характеристики в WoT

[/spoiler]

[spoiler title=»Характеристики орудия:» open=»0″ style=»2″]

Großtraktor Krupp - точные характеристики орудия в WoT

[/spoiler]

[spoiler title=»Сравнение характеристик Großtraktor Krupp и Pz.Kpfw. S35 739 (f):» open=»0″ style=»2″]

Сравнение характеристик Großtraktor Krupp и Pz.Kpfw. S35 739 (f)

[/spoiler]

Внимательно изучив все характеристики «трактора от круппа» и сравнив их с ТТХ Pz.Kpfw. S35 739 (f), становится понятно, что эти машины во многом схожи, но при этом имеют явные отличия.

Großtraktor Krupp менее бронирован, точен, хуже взаимодействует с командой из-за слабого радио, но у него лучше скорость и мощнее орудие. Давайте разберем все по порядку.

75 мм орудие KwK 37 L/24, в сравнении с SA 35 L/34, явно мощнее, но при этом менее точное и бронебойное. А всякий кто глянет на скорость полета снарядов обеих машин придет в ужас. Дело в том, что снаряды 75 пушки летят почти в два раза медленнее!!! (385 м/с, против 660 у бронебойных снарядов).  Да есть урон, да ДПМ немного выше, но попасть 75 мм плюшками будет легко только на городских картах, то-есть, если будет возможность стрелять по близким целям.

Подвижность «трактора» выше, это обусловлено почти одинаковой мощностью двигателя, при том, что Pz.Kpfw. S35 739 (f) почти на три тонны тяжелее. Скорость не всегда поможет нам добраться до врагов вплотную, а значит и нанести урон.

Большое количество экипажа (6 человек) имеет и положительные и отрицательные стороны. Можно будет прокачать больше народу, соответсвенно больше умений, но шанс контузии возрастает, а большинству СТ Германии, совсем не нужно прокачивать 6 человек, хватило бы и четырех.

Бронирование и защищенность Großtraktor Krupp не ахти какое. Вас сможет пробить даже T7 Combat Car, а это значит брони вообще нет. Весь корпус закрыт 8 мм листами и только в некоторых местах броня возрастает до 14 мм. Самая крепкая часть башни имеет 20 мм, но и её пробьют все танки в игре.

[spoiler title=»Бронирование:» open=»0″ style=»2″]

 Бронирование Großtraktor Krupp в WoT Бронирование Großtraktor Krupp в WoT

[/spoiler]

Положительные и отрицательные стороны:

[column size=»1-2″ last=»0″ style=»0″]

Плюсы:

  • Может возить любой экипаж СТ Германии без штрафа;
  • 6 членов экипажа, у каждого свои умения;
  • Дешевый ремонт;
  • Большое количество HP на своем уровне;
  • Большой боезапас.

[/column]

[column size=»1-2″ last=»1″ style=»0″]

Минусы:

  • Брони просто нет;
  • Снаряд летит очень медленно;
  • Слабое радио, всего 345 метров;
  • Неточное орудие;
  • Плохая скорость поворота;
  • Легкий вес;
  • Небольшой потенциал в бою.

[/column]

Танк Großtraktor Krupp в WoT

Выводы:

Судя по всему вышеперечилсенному, можно с полной уверенностью сказать, что Großtraktor Krupp откровенный кактус. Не думаю что его будут продавать в WoT. Или это будет очередной бесполезный подарок от WG, или за этот бесполезный танк нам нужно будет еще и по-потеть, выполняя какие-то боевые задания.

Играть на нем ужасно трудно, у нас нет брони, нет хорошего орудия. Все что есть, это сомнительные показатели скорости и более менее хороший ДПМ. Исходя из этого можно понять, что потенциала у машины нет, а нагиб на «тракторе» будет очень зависеть от расположения к вам ВБРа.

Самым лучшим вариантом тактики, как не противно мне это говорить, является кустодрочерство. Да и не кустодрочерство простое, а поближе к вражеским машинам. Ни в коем случае не отрывайтесь от союзников и не попадайте на глаза врагу. Любимые карты закрытого типа, в городах можно из-за угла смотреть выстрелил ли враги и наносить ему урон, когда тот перезаряжается.

Вот такой вот кусок гумна готовят нам WG, ну да это не впервой, справимся, ведь продать машину совсем не трудно 🙂

Прошу прощения, нет времени проверять статью сегодня, а ошибок у меня «Мама не горюй!». Завтра исправлюсь.  🙂

Скриншоты:

Проекция:

Танк Großtraktor Krupp в WoT: 13 комментариев

    1. Это убожество а не танк, по нему могут работать все машины в игре 🙂

  1. Я вот смотрю все такие умные и знающие, тогда посмотрите на пробитее того же премиумного валентайна и пц б-2, оно сотовляет бб-шками 51 и 55, а голдой 87 и 90. Смотрим пробитие у «Трактора Круппа»- 43 бб-шками и 87-голдой. Вот ведь внезапность!!! Этого вполне достаточно, что бы разбирать ЛЮБЫЕ танки 3-4 уровня и серьезно укусить пятых, тот же кв-1 в борт или нлд-пробивается с не большого расстояния, с показателями 80+ мм.пробития.
    По урону в минуту, «крупп» имеет показатели, примерно те же, что и пц б-2 и валентин, но напомню, что эти танки стоят на 4 уровне, а «Гроб» находиться на 3 и плюс ко всему имеет 320 единиц прочности, когда в среднем на 3 уровне, прочность машин составляет 230-250 единиц.
    У танка нет брони-это да, однако напомню, что у китайского «чиха» 3 уровня, тоже нет брони, а по показателям урона в минуту, он и вовсе проигрывает премиумному немцу Круппа, однако он уже давно считается признанной «имбой».
    Так вот мне интерестно узнать, почему собственно, новый премиальный немец был сразу записан, извините за выражение, в кал?

    1. довольно несправедливо.у каждого человека свой стиль игры.
      у меня есть выдержка чтоб танковать на британских пт,они мне нравятся,но многим-нет
      у того кто выкладывает эти обзоры свой вкус,они говорят новичкам что вам,мол этот танк наверно не подойдёт,а так…ваш выбор.
      если вы ОПЫТНЫЙ игрок,может вам этот танк понравится

    2. хотя…пробитие…сравните с мардером 2,с другими танками.43-немного в топе и бесполезна с 5 лвлами.согласитесь!

    3. Вот сравнение трактора с чиха, все зеленые стрелки это превосходство над чиха, красные наоборот.

      И ты забываешь про полет снаряда, у чиха он равен 810 м. в секунду, а у трактора 385!!! У Хуммеля снаряд летит быстрее, а ведь это САУ, а не танк 🙂

  2. Данные в приведенной ниже таблице не совпадают с теми, что заявлены в текущем разборе ттх машины, достаточно хотя бы посмотреть на скорострельность орудия и урон в минуту, они серьезно различаються. Я не знаю которые из них верны, но я исходил именно из рассмотренных выше ттх.
    Более того даже если исходить из данных в таблице, то можно сказать, что она не отображает картины в целом. Простой пример как можно записывать машине в плюс более высокое бронирование, если и «Чи-ха» и «Крупп», совершенно свободно пробиваются пулеметными орудиями, т.е. подобный плюс можно рассматривать лишь на бумаге и совершенно свободно сбросить со счетов при сравнении машин. С другой стороны, рассматривая «Крупп», не отмечено, что калибр 110 с фугасным пробитием 38 мм. и на 3 уровне, если и не пробьет с «ваншотом», то урон будет в любом случае.
    Конечно танк имеет минусы, но а что вы хотели, т-57 хеви с барабаном на 1000 снарядов в магазине на третьем-то уровне?
    Единственное что я пытаюсь донести до игроков, это то что, подобная машина с таким набором качеств, ну не как не может быть «кактусом», возможно она будет требовательна к «рукам», «скилу» или «голдострельству», но она точно не будет «кактусом», как многие писали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *