Танк КВ изменения в 0.7.3

Танк КВ изменения в 0.7.3

Здравствуйте, дорогие читатели Блога танкиста! Эта статья будет посвящена изменениям в ветке тяжей СССР, в обновлении 0.7.3, относящихся к танку КВ.

Обновлено: появились скриншоты будущего КВ-2

Танки КВ-1 и КВ-2 в патче 0.7.3

Давно не секрет, что КВ в будущем будет разделен на две разные машины пятых уровней: КВ и КВ-2 . Самым главным различием, конечно, будет башня и орудия, которые можно установить в эти башни. В полной ветке тяжелых танков СССР были доходчиво показано, какие места они займут. С недавних пор, SerB нас «обрадовал». Скорее всего, КВ-2 будет машиной шестого уровня, дабы не пугать Т1 Хеви и БДР своими орудиями («107ая» и «шайтан-труба»).

Скриншоты КВ-1:

Недавно в интернете появились скриншоты новой модели танка КВ-1, который будет заметно отличаться от своего «старшего брата» только башнями. Да, именно башнями, так как на скриншотах представлены два вида башен для ТТ. Стало известно от разработчиков, что топ орудием КВ-1 будет пушка Ф-30 85 мм.

Первая башня, это уже давно приевшаяся нам «квадратная» штампованная модель. Второй вариант, это «круглая» литая башня. Она имела большее бронирование (95 мм против 75 мм на штампованной). Так как танк создавался для прорыва обороны, то КВ-1 имеет хорошее круговое бронирование (конечно же для своего уровня). Но думаю, балансер будет более снисходителен к нему, после разделения КВ-1 на два танка.

Скриншоты КВ-2:

А пока я прощаюсь с вами. Удачи!

comments powered by HyperComments