Таран в World of Tanks

Таран в World of Tanks

Танковый таран в World of Tanks — явление очень распространенное. Пожалуй, среди игр для PS3 еще не было до появления WoT настолько реалистичных столкновений. Иногда они производятся умышленно. Иногда они происходят случайно. Так или иначе, в результате наносится урон.

Что необходимо брать в расчет, чтобы произвести успешный таран? Во-первых, конечно же, важно, какая масса у вашего танка и какая у него броня. Во-вторых, нельзя упускать из внимания и важность этих же характеристик у вражеского танка. Если таранить машину, которая более мощная, чем ваша, это обернется не уничтожением врага, а собственным поражением.

Игровая механика для игры для XBOX360 тут не отличается большой сложностью. Все будет зависеть от того, какой будет площадь соприкосновения двух боевых машин. Есть также понятие «точка приложения урона». Это точка на броне танка, которую определяет серверный расчет. Ее месторасположение зависит от массы факторов — масса, скорость, наличие различного оборудования и умений.

Новичкам можно дать несколько простых советов касательно того, как таранить танк противника. Во-первых, делать это стоит только в том случае, если масса вашей машины превышает массу вражеского танка. Во-вторых, бить необходимо в самое слабое место. Таранить необходимо самым сильным местом своего танка. К примеру, удачным таран будет, если нанести удар по корме бронированным лбом корпуса.

Берите в расчет скорость движения. Чем она выше, тем более разрушительным будет удар. Также тут будет иметь значение направление движения. Самый большой урон обеим боевым машинам будет нанесен, если они столкнутся лоб в лоб.

Таран — это крайняя мера. Ее можно использовать, если противник уничтожит вас следующим же выстрелом. Тогда, даже если ваш танк будет уничтожен, вы уничтожите и своего соперника. И помните, что протаранить можно и танк союзника — тогда ему также будет нанесен урон. Так что, осуществляя маневры, следует проявлять осторожность.

comments powered by HyperComments