Техника в игре

Chieftain Mk. 6 в World of Tanks

Chieftain Mk. 6 в World of Tanks

Chieftain Mk. 6 в World of Tanks — новый британский тяжелый танк 10 уровня, который готовили как замену нынешнему FV 215b. Сейчас судьба этой машины неизвестна, зато хорошо известны его ТТХ, о которых вы  и узнаете из этого гайда.

Т-22 ср. в World of Tanks

Т-22 ср. в World of Tanks

Т-22 ср. в World of Tanks — наверное самый желанный советский средний танк в игре. Получить его можно, выполнив все ЛБЗ «Стальная охота» и «Превосходство», что не так уж и просто. Зато, после получения можно выкатывать этого «жеребца» поле боя, где он чувствует себя как рыба в воде.

Centurion Action X в World of Tanks

Centurion Action X в World of Tanks

Centurion Action X — средний топовый британский танк, который пришел на замену FV4202 в обновлении 0.9.12. Вместо уникального, надо сказать, 4202 разработчикам удалось впихнуть в игру еще одну «стеклянную пушку» (машины со слабой броней, но отличным орудием). Тем не мене, танк удовлетворяет всем требованиям комфортной игры, если знать как им управлять. Именно об этом и будет данная статья.

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT

Krupp-Steyr Waffentrager в WoT — премиумная самоходка Германии 7 уровня. Этот аппарат должен появиться в игре вместе с обновлением 0.9.7. Машина обладает отличным для своего уровня орудием, да еще и установленным в башню, что делает самоходку универсальной. Из минусов Krupp-Steyr WT, можно назвать плохую динамику, скорость передвижения и полное отсутствие бронирования.

FV201 (A45) в WoT

fv201-a45-v-wotFV201 (A45) в WoT — премиумный британский тяжелый танк 7 уровня, который появится в игре вместе с обновлением 0.9.7. Машинка получится хоть и не особо резвой, зато с отлично бронированной башней и хорошим, чисто британским орудием.

AMX 30 prototype в WoT

AMX 30 prototype в WoT

AMX 30 prototype в WoT — французский средний танк 9 уровня, который появится в обновлении 0.9.7. Машина отличается хорошей динамикой и отличным ТОПовым орудием, но в плане защищенности она уступает практически всем СТ 9 уровня. Предшественник AMX 30 B.

Т-54 первый образец в WoT

Т-54 первый образец в WoT

Т-54 обр. 1945 года в WoT — долгожданный премиумный средний танк СССР 8 уровня. Своеобразная смесь Т-44 и Т-54, не шибко быстрый, зато довольно хорошо защищенный. Более подробно про танк внутри.

M56 Scorpion в World of Tanks

m56-scorpion-v-world-of-tanks-08

M56 Scorpion в World of Tanks — американская премиумная самоходка побившая все рекорды игры по минимальной толщине брони. Компенсировать «бумажную броню» разработчики решили увеличением других характеристик. Подробности внутри.

Panzer III Ausf.K в World of Tanks

Panzer III Ausf.K в World of Tanks

Panzer III Ausf.K в World of Tanks — премиумный средний танк Германии 5 уровня. Пока что, это «темная лошадка» и информации по машине «кот наплакал». Все что есть в интернете вы найдете в этой статье.

WZ-111 в World of Tanks

WZ-111 в World of Tanks

WZ-111 в World of Tanks — китайский премиумный тяжелый танк 8 уровня. Привилегия игры на этой машине была доступна только для игроков китайских серверов World of tanks, но теперь и у нас появился шанс заполучить уникальный танк.

Sherman Firefly в WoT

Sherman Firefly в WoT

Sherman Firefly в WoT — американская машина в британской ветке развития танков. Он будет отличаться от своего собрата более мощным орудием, но по остальным параметрам будет отставать. В игре появится вместе с обновлением 0.9.5. Подробности внутри.

AMX CDC в WoT

AMX Chasseur de chars в WoT

AMX CDC в WoT — новая премиумная машина 8 уровня. Пока нет никакой информации, как можно будет приобрести этот французский танк, но он сейчас во всю обкатывается супертестерами в обновлении 0.9.5.

1 2 3 7