Tiger 131 — возможный новый прем?

Tiger 131 - возможный новый прем?

Совсем недавно появились слухи о том, что в игре может появиться новая премиумная машина по типу M4A3E8 Fury или Т-34-85 Rudy. Новым акционным танком может стать немецкий Tiger 131. Подробности внутри.

Источники говорят, что слухи о новой машине пошли от супертестеров, но, все же, доверять им на 100% не стоит.

Чем же так выделяется этот Тигр с номером 131? Все очень просто, это единственные Tiger который полностью функционирует и может самостоятельно двигаться по дороге. К тому же, это тот самый Тигр, который принимал участие в съемках фильма Fury, а мы уже знаем, что разработчики не могут удержаться и не добавить в игру какой-нибудь известный танк из фильма.

Этого «послужного списка» вполне достаточно чтобы новая машина появилась в игре отдельным эксклюзивным контентом. Конечно сам факт появления еще одного тигра (Tiger I L/56Японский Tiger).

Появление Tiger 131 может вызвать вайн у некоторых игроков. Сам я не вижу тут ничего страшного, а таким игрокам советую поискать себе другие игры клиентские mmorpg.

Tiger 131 - возможный новый прем?

Tiger 131 воевал против союзников в Африке (Тунис) где и был захвачен из-за заклинившей башни (экипаж сбежал) в начале 1943 года. После этого машина направилась в Британию и нашла там свое прибежище. Сейчас Tiger 131 стоит в Бовингтонском танковом музее и любой желающий может посмотреть на него.

И так, что же мы имеем в итоге:

  • Танк о котором сейчас идут разговоры может быть тем самым Tiger I L/56;
  • Машина будет иметь уникальный пустынный камуфляж и номер 131 на борту;
  • Скорее всего, если этот танк все же появится, он будет продаваться за реальные деньги или быть дополнением к какой-нибудь покупке (совместные акции с другими компаниями).
comments powered by HyperComments