Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Всем привет. Сегодня я хочу немного рассказать вам о интересном изменении, которое разработчики добавили в тест-сервер обновления 0.9.6

[google]

Сегодня, без объявления войны, сотрудники WarGaming решили проверить (по их словам) новую интересную фишку — «туман войны». раньше её можно было встретить только на глобальной карте.

Суть изменения очень проста. Теперь вы не будите видеть сетап противника пока не засветите всех их. В начале боя видно лишь свою команду, а правое «ухо» наполняется постепенно, по мере обнаружения врагов.

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Игроки сразу же начали говорить об очередном «как всИгда», но разработчики в лице Шторма ответили им, что все так и было задумано и не стоит беспокоится. Странно почему такое интересное изменение держится в скрытности.

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks
Комментарий Шторма в Live Jornal

Лично мне идея очень понравилась, она по-настоящему освежает игровой процесс и делает его более интересным. Хотя, такая скрытность может привести к еще большему стоянию в кустах. Ладно, зачем гадать, по-тестим, а там уже и будем высказывать свои мнения. Пока что я получаю удовольствие от покатушек с неизвестными врагами 🙂


Случается, у нас вырубают ненадолго свет в районе. Самое обидное то, что вместе со светом гаснет и котёл, для работы которого требуется электричество. Такая ситуация откровенно раздражали и я решил приобрести себе источник бесперебойного питания. Брал себе в этом магазине и пока полностью доволен своим выбором.

Один комментарий к “Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks”

  1. Сделайте себе ещё под ИБП разъём пилот для зарядки маломощных устройств, вроде телефона, аккумуляторов всяких. Не раз помогало. APC Smart UPS 1000 напольный стоит около 7 лет, только в прошлом году заменил батареи.

    Спс за труды. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *