Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Всем привет. Сегодня я хочу немного рассказать вам о интересном изменении, которое разработчики добавили в тест-сервер обновления 0.9.6

Сегодня, без объявления войны, сотрудники WarGaming решили проверить (по их словам) новую интересную фишку — «туман войны». раньше её можно было встретить только на глобальной карте.

Суть изменения очень проста. Теперь вы не будите видеть сетап противника пока не засветите всех их. В начале боя видно лишь свою команду, а правое «ухо» наполняется постепенно, по мере обнаружения врагов.

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Игроки сразу же начали говорить об очередном «как всИгда», но разработчики в лице Шторма ответили им, что все так и было задумано и не стоит беспокоится. Странно почему такое интересное изменение держится в скрытности.

Туман войны в обновлении 0.9.6 World of Tanks

Комментарий Шторма в Live Jornal

Лично мне идея очень понравилась, она по-настоящему освежает игровой процесс и делает его более интересным. Хотя, такая скрытность может привести к еще большему стоянию в кустах. Ладно, зачем гадать, по-тестим, а там уже и будем высказывать свои мнения. Пока что я получаю удовольствие от покатушек с неизвестными врагами :)


Случается, у нас вырубают ненадолго свет в районе. Самое обидное то, что вместе со светом гаснет и котёл, для работы которого требуется электричество. Такая ситуация откровенно раздражали и я решил приобрести себе источник бесперебойного питания. Брал себе в этом магазине и пока полностью доволен своим выбором.

comments powered by HyperComments
Трактор
2015-02-05 19:19:30
Сделайте себе ещё под ИБП разъём пилот для зарядки маломощных устройств, вроде телефона, аккумуляторов всяких. Не раз помогало. APC Smart UPS 1000 напольный стоит около 7 лет, только в прошлом году заменил батареи. Спс за труды. Удачи.