[Тактика] Cветим подъем к мельнице в Малиновке

Карта Малиновка, тактика малиновка, world of tanks malinovka, мир танков малиновка

Всем привет ! Я продолжаю наполнять рубрику «Тактика» статьями. В прошлый раз я написал про то, как на карте Малиновка помочь вашим союзникам. Как вы помните мы учились им устраивать тир, где главными мишенями были противники. Но что делать, если вы появились как раз на стороне коровников ? Про это и будет моя сегодняшняя статья.

От 05.10.2011

И так вы появились в Малиновке на легком или среднем танке как раз у коровников. Конечно можно по той же самой бровке добраться до врага. Но это с большой вероятностью приведет к уничтожению вашего танка.

Я же хочу показать вам один из вариантов другой тактики. Он элементарен, нужно просто заехать в деревеньку и стать за домами так, чтобы вражеской артиллерии было трудно в вас попасть. Но при этом вы должны полностью видеть подъем на мельницу. Поднимаясь, засвеченный враг становится очень удобной мишенью для вашей арты и вас.

Карта Малиновка, тактика малиновка, world of tanks

Свет вражеского подъема к мельнице.

Так же, затормозив противника на этом склоне, вы помогаете вашим союзникам занять позицию на мельнице. Если на горку никто не полз (что бывает очень редко) или вы уничтожили всех врагов на подъеме, вы можете попробовать подсветить позицию у церкви.

Я не могу гарантировать вам 100% успеха в этом предприятии, так как избушки в деревне не основательные. И если от удара артиллерийского фугаса дом развалится, вы будите для врага как на ладони. А отступить с этой позиции будет очень трудно. Но World of Tanks очень многое зависит от удачи.

[google]

При правильной засветке можно полностью сорвать все планы врага. Этим самым вы обеспечите вашу команду хорошим тактическим преимуществом уже в начале битвы.

Ах, да, чуть не забыл. Обязательно предупредите вашу артиллерию, где вы будите светить. Я пишу два предложения которые помогут понять мой замысел любому школьнику. Обычно это звучит так: «Арт, поддержите, свечу подъем на мельницу со стороны врага. Легче остановить его на подъеме, чем потом на спуске».

Вот и все, ничего сложного тут нет.

Если статья вам понравилась, и вы хотите поделится ей с друзьями или соклановцами, я буду безмерно счастлив простой ссылке на статью с любого другого сайта, форума или блога.

От всей души желаю вам удачи ! Читайте Блог танкиста!

[Тактика] Cветим подъем к мельнице в Малиновке: 22 комментария

  1. когда в какое время и в какой день я такого не помню!!!) я только помню про зоны пробития и их последствия! 😀

    1. Обязательно, вы кстати тоже можете мне намекнуть ,про какую тактику написать.

  2. Автор, видно что стараешся. Побольше новых публикаций, +1 подписчик у тебя появился *BRAVO*

  3. Я уважаю этого человека! Серега ты супер у тебя все отлично получается мне нравиться я все читаю новое что ты делаешь! Я рад за тебя! 😉

  4. Я уважаю этого человека! Серега ты супер у тебя все отлично получается мне нравиться я все читаю новое что ты делаешь! Я рад за тебя! 😉

  5. Автор, видно что стараешся. Побольше новых публикаций, +1 подписчик у тебя появился *BRAVO*

  6. когда в какое время и в какой день я такого не помню!!!) я только помню про зоны пробития и их последствия! 😀

    1. Обязательно, вы кстати тоже можете мне намекнуть ,про какую тактику написать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *