В разработке: Czołg średni B.B.T.Br.Panc в WoT

В разработке: Czołg średni B.B.T.Br.Panc в WoT

Czołg średni B.B.T.Br.Panc в WoT — польский премиумный средний танк 4 уровня. Хотите узнать об особенностях новой машины первым, тогда вам сюда.


Сидишь в квартире и мечтаешь о свежем воздухе на своей ферме? Тебе обязательно должна понравится популярная на андройде игра «Farming simulator». А чтобы не тратить много времени на развитие, можно немного схитрить и скачать в этом разделе версию с кучей денег.


Видео обзор от Джова

Модель танка Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Czołg średni B.B.T.Br.Panc Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Czołg średni B.B.T.Br.Panc Czołg średni B.B.T.Br.Panc Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Это не первая польская машина, которая была показана WG-шниками. Еще в прошлом году мы могли лицезреть странный легкий TKS z n.k.m. 20 A. Теперь, на очереди средний танк, благо тут хоть башня есть… даже три… башни… :)

Польские конструкторы, при проектировании новой машины, не пытались придумать что-то новое. Они поступали так же, как и многие конструкторы из других стран, просто брали за основу успешные зарубежные машины. То же самое случилось и с Czołg średni B.B.T.Br.Panc. Я думаю, вы уже поняли, на какие танки он похож. Правильно, на советский Т-28 и британский A6 (Vickers 16t), с них он и был срисован.

Многим будет интересна расшифровка длинного и сложного названия этого среднего танка:

«Czołg średni» (или просто «средний танк») — название проекта по разработке новой машины для Войска Польского в 1937 году.

B.B.T.Br.Panc (или Biura Badan Tehnicznych Broni Panzernych (BBT. Br. Panc.)) — одна из фирм, которая занималась разработкой новой машины.

Танк должен был стать на защите Польши от «вероятного противника» — Советского Союза. Но, не сложилось, все планы поляков были нарушены немецкими войсками.

Характеристики танка Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Характеристики танка Czołg średni B.B.T.Br.Panc

Как всегда, все характеристики, которые представлены выше, еще «сырые» и, скорее всего, будут меняться. Но уже сейчас можно сказать, что Czołg średni B.B.T.Br.Panc будет довольно подвижным, умеренно защищенным и точным.

Конечно же, в нем есть и минусы: Czołg średni будет оборудован полуавтоматическим 40 мм зенитным орудием, а значит бронебойность снаряда у него очень мала, всего 63 мм. Это самый маленький показатель среди всех прем СТ 4 уровня.

Многие (как и Джов в своей аналитиге) сразу же скажут, что такая бронебойность очень и очень мала. Но у меня другое мнение и тому есть несколько причин:

  1. Советский премиумный СТ 4 уровня А-32 имеет пробой не лучше, всего 66 мм. Тем не менее, его до сих пор не АПнули, хотя он ничем не выделяется на фоне Czołg średni B.B.T.Br.Panc.
  2. Boforz wz. 36 — это зенитное 40 мм орудие, которое реально хотели ставить на этот танк. Данное орудие должно было бороться со слабо-бронированными объектами при поддержке пехоты. Был вариант и с противотанковой 75 мм пушкой. Наверное, в игре он появится в ветке развития как прокачиваемая машина.
  3. У Czołg średni B.B.T.Br.Panc полуавтоматическая пушка, которая позволить за раз забирать половину жизни практически любого одноуровневого танка. При этом, у польской машины хорошая подвижность, динамика, точность и защищенность.
  4. Золотые снаряды машины обладают пробитием в 101 мм!!! Там где не справятся базовые «плюшки», помогут золотые. Вам тоже кажется, что стоит опасаться появления кучи «песочных нагибаторов», которые будут гонять на полном голдовом боекомплекте Czołg średni B.B.T.Br.Panc?

Не знаю как вы, а я бы приобрел себе этот польский танк с таким слабым пробитием орудия :)

Бронирование

Бронирование

Выше уже говорилось о том, что танк обладает хорошей защищенностью. Толщина брони выше, чем у большинства одноклассников. Единственный минус, это сложная, не рикошетная форма машины.

comments powered by HyperComments