В разработке War Thunder — новые возможности в игре

В разработке War Thunder - новые возможности в игре

Кроме новых премиумных машин и появления давно ожидаемой нации в игре, в обновлении 1.45 мы увидим множество второстепенных, но не менее важных изменений. Подробности внутри.

Вначале я хочу рассказать вам об изменениях касающихся воздушной техники, а самое вкусное оставить на потом :-).

Телескопические прицелы

Телескопические прицелы Телескопические прицелы

Вы уже наверно не раз замечали в советских И-15 телескопические прицелы и даже пытались с помощью них прицелиться во врага. Задачка, надо сказать, не для слабонервных. Разработчики War Thunder собираются облегчить для игроков прицеливание с помощью таких приспособлений. Внешний вид нового режима схож с прицеливанием на танках и будет доступен только для самолетов, которые имели у себя сей не хитрый прибор.

Улучшенная модель повреждения самолетов

Улучшенная модель повреждения самолетов

Gaijin все реалистичнее и реалистичнее прорабатывают модели самолетов. Не обходят они стороной и модель крушения летательных аппаратов, теперь они будут ломаться на более мелкие кусочки.

Кроме того, разработчики уточняют и прорабатывают места расположения внутренних модулей, чтобы в будущем обновлении включить режим «регнгена» и для самолетов.


Ну а теперь давайте поговорим о приземленном. Танки War Thunder тоже получили ряд новых возможностей.

Буксировочный трос

Надо сказать, такое нововведение меня очень удивило. Нет я не хочу сказать что оно бесполезно, скорее наоборот. Просто не думал, что разработчики придумают такое естественное и логическое решение для одной из самых важных проблем в игре.

Буксировочный трос Буксировочный трос

Теперь лихачам и скалолазам не нужно будет уничтожать свою машину из-за того что она перевернулась. В игре появится новая функция «запросить помощь», она будет активироваться с помощь клавиши (по-умолчанию 0).

Активировав функцию, на миникарте у союзников появится сигнал о том, что вы попали в беду. Приехавший союзник (если таковой найдется :-)) сможет подцепить вашу машину на трос, перевернуть её или вытащить с ямы. Нужно быть осторожным, трос имеет определенную прочность и может порваться, тогда всю процедуру нужно будет начать сначала.

Помощь в починке:

Кроме спасительного троса в игре появится новая возможность, помощь в починке союзника. Если ваша машина получила повреждение и вы стали на ремонт, то союзный танк может подъехать к вам и активировать функцию помощь. После этого, время ремонта вашего танка значительно сократиться, хотя союзник, как и вы, не сможет вести боевые действия.

Новая артиллерийская поддержка

Старая система прицеливания для нанесения артиллерийского удара была немного сыровата и разработчики решили её доработать, а если точнее сказать, вовсе переработать.

Теперь прицеливание будет происходить с помощью миникарты, которая появится на экране при запросе артиллерийской помощи. Такое нововведение кроме полезного носит и геймплейный характер. Дело в том, что старая система прицеливания позволяла игрокам заглядывать за препятствия, для проверки местности и обнаружения противников.

comments powered by HyperComments