В разработке War Thunder — новые тяжелые танки

В разработке WarThunder - новые тяжелые танки

Пока в World of Tanks во всю готовится к выпуску обновления 0.9.5, их конкуренты показывают скриншоты новой техники, карт и возможностей в их будущих обновлениях.

Сейчас существует негласный тренд школьников-игроков World of Tanks. Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами они поносят главного конкурента WoT — War Thunder (зарегистрироваться и попробовать игру онлайн можно по этой ссылке) на чем свет стоит. Я к такой тусовке уж точно не отношусь и вам не советую. И хотя больше времени я провожу в WoT, поиграть в WT мне иногда тоже очень хочется. Игры разные и каждая хороша по своему, я не буду сейчас тут рассказывать, какие отличия между ними есть и чем та или иная игра лучше (когда будет лишнее время может этим и озабочусь). Сейчас я вам расскажу о парочке нововведений которые в ближайшее время появятся в War Thunder.

War Thunder — в разработке (07.12.2014)

Для начала я бы хотел познакомить вас с настоящим дредноутом советского танкостроения — тяжелым танком СМК. Gaijin уже имеют опыт реализации в игре многобашенных танков (Т-35). машина будет обладать двумя орудиями 45-и и 76-и мм. Выглядит этот монстр просто впечатляюще.

Тяжелый танк СМК в WarThunder Тяжелый танк СМК в WarThunder

Тяжелый танк СМК в WarThunder Тяжелый танк СМК в WarThunder

Вторую машину ожидают любители немецкой техники, это детище немецкого конструктора Фердинанда Порше — тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger (P) VK4501(P) или Porsche Typ 101.

Танк так и не пошел в серию из-за дороговизны конструкции и неполадках с двигателем.

Тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger (P) Тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger (P)

Тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger (P)

Обе машины должны появиться в ближайшее время, хотя их место в игре пока не известно, скорее всего это будут премиумные танки.

comments powered by HyperComments