В World of Tanks появится новая линейка советских средних танков

SSSR-ST

Стали известны первые подробности обновления 0.8.8, все таки в нем появится новая линейка советских средних танков. Так же магазин WoT обзаведется двумя китайскими премиумными танками, средним Т-34-3 и тяжелым 112. Остальные подробности внутри.

Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада анонсировать обновление 8.8 для танкового ММО-экшена World of Tanks.

«Обновление 8.8 порадует любителей немецкой и советской техники, — говорит генеральный продюсер World of Tanks Михаил Живец. — С расширением национальных веток и балансными правками игра предоставит танкистам больше простора для маневров и тактики».

C выходом 8.8 на полях сражений «Мира танков» появится четыре новых советских средних танка. А-43, A-44 и «Объект 416» разместятся на уровнях с 6-го по 8-й, а возглавит вторую ветку СТ экспериментальная модель «Объект 140».

Помимо советской техники, в бой ворвутся двое новых «немцев»: тяж 4-го уровня DW и средний танк 6-го уровня VK3002 (M). VK3001H спустится с 6-го на 5-й уровень и перейдет в категорию тяжелой техники, как и VK3601H.

Парк премиумных машин пополнится двумя «китайцами»: средним танком 8-го уровня Т-34-3 и тяжем 8-го уровня 112.

В игре появится новая боевая локация с осенним сеттингом — «Тундра».

Источник: wargaming.com

comments powered by HyperComments