ВБР с Кириллом Орешкиным

ВБР с Кириллом Орешкиным

Дорогие друзья! Думаю, всем понравилась передача «Лучшие реплеи недели», которая с недавнего времени снова начала выходить. Разработчики сначала закрыли её, что сделали намного лучше. Теперь ЛРН делится на несколько передач и одну из них вы можете увидеть в этой статье.

ВБР с Кириллом Орешкиным. 6 выпуск

[google]

Описание:

Уважаемые игроки, команда Wargaming TV спешит порадовать вас шестым выпуском развлекательной программы «ВБР». Неожиданные поступки игроков, аномальное поведение боевой техники, чудеса игровой физики; всё это — в новом эпизоде «ВБР». Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»Выпуск №5″ open=»0″ style=»2″]

[/spoiler]

[spoiler title=»Выпуск №4″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Танкисты, в преддверии выходных команда Wargaming TV спешит порадовать вас очередным выпуском уже полюбившейся большинству игроков развлекательной программы «ВБР».

[/spoiler]

[spoiler title=»Выпуск №3″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Танкисты, в преддверии выходных команда Wargaming TV спешит порадовать вас третьим выпуском уже полюбившейся большинству игроков развлекательной программы «ВБР». Новые чудеса игровой физики, неожиданные поступки танковых командиров и аномальное поведение боевой техники; всё это — в новом эпизоде «ВБР».

[/spoiler]

[spoiler title=»Выпуск №2″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Уважаемые игроки, во втором выпуске программы «ВБР» вы станете свидетелями по-настоящему удивительных вещей:

«За две недели игра преподнесла игрокам множество сюрпризов. Мы узнали, как иногда даже убитые танки все равно могут отомстить неприятелю. Увидели еще немного магии магнетизма, и даже словно очутились на съемках в Голливуде… И обо всем этом — в нашем выпуске. Приятного просмотра!

[/spoiler]

[spoiler title=»Выпуск №1″ open=»0″ style=»2″]

Описание:

Уважаемые игроки! Как вы помните, в последнем выпуске программы «Пока все в танке» было упомянуто о перевоплощении программы «Лучшие реплеи недели» в новый проект под названием «ВБР». Чего ждать от новой передачи и в чём её принципиальное отличие от других проектов команды Wargaming TV? Ответами на эти вопросы готовы поделиться Кирилл Орешкин и Александр Шеметов.

[/spoiler]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *