Велосипед в World of Tanks

Велосипед в World of Tanks

Среди почитателей World of Tanks непременно найдутся российские велосипедисты. Скорее всего, одно из привнесенных разработчиками новшеств вызовет у них улыбку. Внимательные любители погонять на bmx в Москве оценят работу дизайнеров. В игровом поле теперь можно заметить различные микрообъекты, делающие геймплей более «живым». В том числе среди них есть велосипед, оставленный неизвестными владельцами у скалы справа от скамейки.

Увидеть транспортное средство можно при использовании обновления Big World Technology и версии 9.0. Это один из приятных бонусов, которые гейм-дизайнеры World of Tanks приготовили за последнее время. Раньше разработчики скептически относились к идее детализации игрового пространства и добавления в него небольших объектов. Озвучивалось мнение, что это может негативно сказаться на производительности игровых серверов. Однако результат, который мы видим, особо не повлиял на геймплей. А это не только велосипед, но и движущиеся объекты, такие как шелестящая трава.

Чтобы не пропустить этот велосипед, нужно будет сосредоточиться, «находясь» у беседки. Транспортное средство будет припарковано поблизости от нее. Его внешний вид вряд ли много скажет российским фанатам bmx stels. Основной цвет корпуса темный, сиденье в коричневых тонах, руль светлый: либо крашеный, либо из стали. Марка не узнаваема, однако кое-какие выводы опытные велосипедисты смогут сделать. Скорее всего, это дорожная модель либо транспорт для городских прогулок. Судя по странной конфигурации рамы, велосипед или предназначен для мужчин, или является универсальным.

В компьютерных играх велосипеды присутствуют либо в качестве антуража, как теперь и в World of Tanks, либо как «главные герои». Во втором случае обычно это многочисленные гонки. Кроме того, с ними разрабатывают игры для девочек, например «Барби на велосипеде».

comments powered by HyperComments