Видео нового патча 0.7.0

Видео нового патча 0.7.0

Добрый день, дорогие читатели Блога танкиста! На официальном форуме в разделе в разработке появилось видео о патче 0.7.0. Те, кто его еще не видели могут глянуть на него здесь.

Видео удалось на славу. Сначала нам показывают две новые карты: «Топь» (новые скриншоты из обновления 0.8.8) и «Фьорды». При чем на карте Топь можно увидеть птиц (ну хоть какая-то живность, собачку убрали, а бабочки уже в печенке сидят).

Затем мы видим появление знаков клана на башне одной из машин. У тут все танки, как змеи, начинают скидывать свою «кожу» и перед нашими глазами предстают красивые, закамуфлированые танки (особенно понравился Е-100).

Все-таки разработчики решили оставить гудки. По-крайней мере все танки, после того как скинули «шкурки», начинают сигналить. Пока будут только сигналы грузовиков, а потом, в зависимости от нашего поведения, может и появятся новые звуки сигналов.

Но конец получился просто феерический. Последнего выжившего танка Т30 уничтожает французский танк AMX50 M4? (1945). После чего он благополучно уезжает. Появится этот красавец только в следующем патче 0.7.1 (ждем не дождемся!).

Весь этот текст был написан для любителей читать, а теперь и само видео.

comments powered by HyperComments