Виртуальный мир танков

Изменения интерфейса World of Tanks в обновлении 0.9.15 (Часть 1)

Среди игр военного жанра командных шутеров World of Tanks стоит на равных с Counter-Strike, которая также завоевала армию поклонников. Дистрибутив игры можно скачать на сайте; это лаконичная игра с широкими возможностями, берущая свое начало с конца 90-х, когда любой продукт доводился до блеска. World of Tanks – это компьютерная игра белорусского происхождения, с платными и бесплатными возможностями. Возрастной контингент игры – от 20 лет. Сюжет образуется в виртуальном бою между двумя командами, встречающимися на поле битвы на танках различной модификации. Задача команд заключается в истреблении вражеских танков и завоевании вражеской базы. Одновременное участие в игре ограничивается тридцатью игроками, состоящими в двух командах. Варианты стратегии таковы:

1. Стандартный бой. В этой стратегии каждая команда имеет свою базу, цель заключается в охоте на вражескую базу или истреблении всех вражеских танков в течение 15 минут.

2. Превосходство. Здесь имеется нейтральная база, которую нужно завоевать одной из команд.

3. Штурм. В этой стратегии одна из команд должна защитить собственную базу, в то время как другая команда, лишенная базы, должна завоевать её в течение 10 минут игры.

4. Тренировочный бой. Речь идет об особенном типе боя без ограничений и без начисления кредитов и опыта, как это принято в обычных сражениях.

Разновидности танков

Часть танков представлены как существующие реальные единицы, с перспективой технического апгрейда. Фигурируют танки времен Второй мировой войны и послевоенного периода, а также не произведенные танки, реализованные в игре по прототипу. Среди машин, присутствующих в игре, не все доступны бесплатно. Танки класса премиум можно приобрести за внутренние монеты либо за деньги. Некоторые боевые единицы могут быть подарены в честь годовщины какого-либо события или победы в соревновании. Широкий выбор танков не оставит равнодушным ценителей военной игровой индустрии.

comments powered by HyperComments