VK 30.01 (H) в HD качестве

VK 30.01 (H) в HD качествеУсловно тяжелый немецки танк VK 30.01 (H) переведенный в HD формат будет слабо отличаться от своей нынешней модели. Конечно же, я не имею веду его текстуры, они то изменятся кардинально и танк перестанет быть таким тусклым и серым, как бы глупо это не звучало :).

VK 30.01 (H) в HD

VK 30.01 (H) в HD VK 30.01 (H) в HD VK 30.01 (H) в HD

VK 30.01 (H) в HD VK 30.01 (H) в HD VK 30.01 (H) в HD

Немного о VK 30.01 (H)

Многие уже знают как немцы любили классифицировать свои, довольно слабо вооруженные и слабо бронированные, машины как тяжелые. Именно таким тяжелым танком и является VK 30.01 (H). Даже WG поначалу определила его в ветку средних танков и лишь с обновления 0.8.8 это ВК попал в разряд тяжей.

Если описывать этот танк коротко, то его задача довольно проста. Он должен подготовить игрока к боям на других немецких средних и тяжелых танках, таких как: «Пантера», «Тигр» и прочие машины такого типа.

Из-за слабого бронирования вам стоит больше думать, чтобы побеждать на этой машине. Не следует идти на пролом, лучше держаться во втором эшелоне и наносить урон издалека. Ну и, конечно же, не забывать про фланговый удар.

Конечно, на русском сервере достаточно много игроков, которые знают про все недостатки этой машины. Поэтому, если вы хотите на ней серьезно нагибать, то следует взять несколько уроков английского языка (https://smileenglish.ru/adults/zero/) и попробовать свои силы на североамериканском сервере. Есть мнение, что там нашим ребятам играть немного легче :).

Большим отличием от других танков в игре у VK 30.01 (H) является его огромный выбор разнообразных орудий. Целых семь орудий, от четвертого до седьмого уровня доступны нам после установки топовой башни. Хотя приглядеться стоит лишь к трем самым лучшим.

Большинство игроков выбирают для себя длинноствольные пушки с хорошим пробитием, точностью, но маленьким уроном. Правде есть и такие, которые берут 10,5 см «бабаху» для нанесения большого урона, однако им предстоит иметь дело и со всеми минусами этого орудия. Комфортная стрельба для первых 100 метров и выше, а для крупного калибра подойдут городские карты с дистанциями в от 50 и до 100 метров. Так что выбор стоит за вами.

Если говорить обо мне, то выбор мой однозначно остановился на коническом 75/55 мм орудии Waffe 0725. У него маленький урон, но скорострельность и точность поражают. Кроме того, эта пушка обладает возможностью стрелять подкалиберными снарядами с пробитием в 221 мм! И это на пятом уровне!!! Стоит ли говорить, что нам не будет препятствием бронирование практически никакого одноуровневого танка и даже машины на пару уровней выше.

comments powered by HyperComments