VK 72.01 (K) в HD качестве

VK 72.01 (K) в HD качестве

Первые скриншоты танков в HD качестве из грядущего обновления уже появились на просторах интернета. На этот раз мы увидим довольно редкий и не очень популярный сверхтяжелый немецкий танк VK 72.01 (K).

VK 72.01 (K) в HD

VK 72.01 (K) в HD VK 72.01 (K) в HD VK 72.01 (K) в HD

VK 72.01 (K) в HD VK 72.01 (K) в HD VK 72.01 (K) в HD

В простонародье данная машина стала известна по названию «Тапколев» или более грубому имени — «Жополев» :). Как не трудно догадаться, танк бумажный и разрабатывался как один из вариантов еще одной проектной машины Lowe.

VK 72.01 (K) является акционным танком 10 уровня, а значит получить его могут лишь небольшое количество игроков за достижения на Глобальной карте World of Tanks. Уже проходило несколько таких событий, но и после них встретить «Тапкольва» не так уж и легко.

Братом «Тапкольва» можно с полной уверенностью назвать другую немецкую сверхтяжелую машину — Е100. Она тоже обладает внушительным весом, большой пушкой и хорошим бронированием. Но тут есть некоторые нюансы, которые очень сильно влияют на геймплей.

На первый взгляд кажется, что VK 72.01 (K) более эстетично и внушительно выглядит. Да, его округлая башни и очень интересная форма разительно отличается квадратных черт E 100, который пришел к нам как будто из minecraft pocket edition.

Эта, с эстетической точки зрения, важная черта очень плохо сказывается на защищенности VK 72.01 (K) (я уже писал статью о его слабых сторонах). Дело в том, что у машины практически не существует положения, при котором он мог бы хорошо танковать врагов. Тот же E 100 добротно держит удар просто став «ромбом», а если перед ним есть укрытие, защищающее нижнюю лобовую деталь, то танковать можно даже голдовые снаряды серьезных врагов (тут вы можете лучше узнать про это).

VK 72.01 (K) не обладает таким качеством, если он станет ромбом, его будут пробивать подбашенные «щеки». Да и сама округлая башня позволяет опытным врагам найти место с минимальным приведенным бронированием и всадить туда свой снаряд.

Так к чему я веду такой длинный монолог? Есть все шансы, что разработчики смилуются над VK 72.01 (K) и улучшат ему защищенность. Уж не знаю каким образом они это сделают и сделают ли вообще, но я уверен, что все обладатели сего аппарата очень наедятся на хорошие новости :).

Ладно, буду закругляться. Удачи вам в боях и по жизни!!!

comments powered by HyperComments