Возможная замена FV215b

Возможная замена FV215b

В курсе ли вы, что британского тяжа FV215b, про которого я давненько уже написал статью, могут заменить на нечто иное ? По словам Сергей Буркатовского (SerB), разработчики сейчас находятся в ожидании «бовингтонской травы» (Бовингтон, это большой танковый музей, который находится в Дорсете — одном из графств Англии).

Подробнее про замену можно узнать в статье.

Crueldwarf:

Да, кстати, коли Карнарвон-Конкерор вспомнили.

Сначала ОВМ: состояние нынешнего английское ТТ-дерево немного напоминает прежнюю редакцию американских ТТ (Т29-Т32-Т34-Т30), где 3 из 4 танков были очень внешне похожи. Сейчас у англичан FV215bвыделяется за счет компоновки, но имеет идентичную башню с топовым Конкерором. Конкерор в стоке = Карнарвон в топе. Карнарвон в добавок изрядно напоминает внешне соседний Центурион и в стоке имеет башню от Блэк Принс.

Правильно ли я понимаю, что данная ситуация вызвана тем, что более у англичан пока не нашлось других машин с более уникальной внешностью на роль, скажем, ТТ8?

Gотому еще два вопроса:

  1. Как вы оцениваете вероятность того, что у англичан завалялись еще какие-то проекты тяжелых танков, которые могут быть реализованы в игре?
  2. Будете ли вы в таком случае менять дерево, как это было сделано с американцами?

SerB:

  1. Как очень высокую — в прошлой теме уже говорили, что ждем пачку бовингтонской травы.
  2. Если трава будет годной — ТТ-10 заменим

SerB :

Пересчет картины маскировки происходит достаточно медленно (это очень ресурсоемкий процесс), так что в большинстве случаев ориетнтируйтесь на «стоячее» положение

Phoenics3:

Сергей Борисович, а что не устраивает в нынешнем ТТ10 британии? Вроде танк как танк, вполне на уровне, да и заднее расположение башни на ТТ10 это что-то новенькое.

SerB:

Слишком велика доля реконструкции. Это нас, конечно, не сильно смущает, но при наличии замены — лучше поменять

INFEL8:

Если вдруг замените ТТ10 британии, то статистика с FV215 останется отлдельно, а на новый танк отдельно? или перебежит на новый танк?

SerB:

Скорее всего перебежит.

comments powered by HyperComments
Кривой
2014-04-26 12:35:33
как можно перебрасывать стату одного танка на другой? Это же бред! Кстати у меня на фв стат 46% , хотя в бою по 3к-4к дамага наношу.
Сергей Кудряшов
2014-04-26 18:24:15
А разработчики вообще любители всякого бреда, можно было оставить и отдельную стату по этому танку и начинать сначала отсчет по замененному :)
Иван Баранов
2014-08-06 11:48:41
точно так же как сделали когда то с кв... при разделении кв на кв1 и кв2 статистика была скинута на кв1 при условии что по сути мы катались на кв2 до разделения(по стилю игры и по ттх)