Впечатления от новых звуков

Впечатления от новых звуков

Я уже рассказывал вам о своих впечатлениях от новой физики движения танков, которая совсем недавно появилась на всех серверах World of Tanks вместе с обновлением 0.9.14. Теперь мне хотелось бы поделиться своими отзывами о звуках, ведь сначала с ними у меня были небольшие проблемы.


Если у вас нет возможности приобрести себе машину, не стоит огорчатся. Сегодня существует много сервисов приобретения авто, которые не требую изначально иметь «кругленькую сумму». Если сомневаетесь в честности этих сервисов, можно почитать например автотак отзывы на topgir.com.ua и других сайтах.


Только я установил обновление 0.9.14 (еще на тест-сервер) и провел не сколько боев, сразу стало ясно, что новые звуки на пару порядков лучше старых. Двигатели стали чуть живее, а орудия стреляли намного эффектнее. Общая атмосфера игры стала больше походить на танковый бой.

Как я уже говорил, были и небольшие сложности. После полу часа активных битв, я немного подустал. Сначала мне показалось, что это было с непривычки, но все было более банально. Дело в том, что настройки при входе в игру у меня стояли стандартные, успел выключить только музыкальное сопровождение. Вот весь шум от разнообразных выстрелов, разрывов и гудения двигателей и давил на мозг.

После пары изменений в настройках играть стало легче. Пришлось «притушить» звуки двигателя и немного убрать басов. Играть стало намного легче, а среди общего ора стали слышны отдельные звуки непробития и попадания по танку.

В целом, новое звуковое сопровождение мне очень понравилось. Например, играя на танках с большими пушками стало лучше слышно их мощь:

Да и мелкие калибры не остались обделены. Даже самые маленькие представители наций, с автоматическими орудиями, звучат теперь серьезнее.

Отдельно стоит сказать и про новую озвучку попаданий по танку. Бронебойные и подкалиберные снаряды звучат так как и должны звучать. Фугас отличается отчетливым взрывом, кумулятив шипением а артиллерийский снаряд осыпающимся грунтом.

Двигатели «научились» менять тональность и «переключать» коробку передач. Но это как было шумом, так им и осталось, именно поэтому я советую «притушить» вам настройку звучания силовой установки. Все равно, разработчикам не удалось передать настоящую брутальную мощь этих машин:

comments powered by HyperComments