Выбор фракции в World of Tanks

Выбор фракции в World of Tanks

Более известные, как нации, приходится выбирать каждому игроку, в начале создания собственной машины убийств. Опытные игроки, разумеется, уже знают, какими преимуществами располагает каждая из них, но новичкам эти сведения могут представиться, как минимум непонятными. Зачастую у них возникает справедливый вопрос — зачем вообще нужно в игре разделение техники на национальные фракции? Ну, во-первых, каждая из ни по-своему уникальна, располагает различными бонусами, отличающимися вариантами прокачки. К тому же, именно в противостоянии государств и состоит весь смысл PvP в WoT. Проще говоря, выбор нации — это запчасти для лифта, постепенно поднимающего ваш уровень выше других игроков.

За кого?

    В игре World of Tanks вам будет предложено выбрать для вашей техники один из семи видов национальной боевой техники:
  • российский;
  • немецкий;
  • французский;
  • американский;
  • британский;
  • китайский;
  • японский.

Тройка последних, хотя, не рассматривается в игре в качестве самостоятельных веток развития. Они, скорее, вспомогательные, да и используются достаточно редко. Первая же четверка — практически всегда.

Так, например, российские танки, то есть, советские, располагают существенным алфа-дпс. Они очень маневренны, имеют рикошетную, довольно толстую броню. В рандомных баталиях, при этом, лучше использовать сильные СТ, ПТ-САУ и ТТ. Из недостатков следует выделить лишь недостаточно высокую точность поражения и низкую бронепробиваемость.

С немецкой техникой все наоборот. Недостатки советских ПТ-САУ выливаются здесь в существенные достоинства. Хотя броня у дойч-танков слабовата.

Техника США достаточно разнообразна. ЕЕ общей отличительной чертой является высокая бронированность. А вот дамаг, при определенных путях развития может мало радовать.

Французские танки — лучшие ДД. Они могут делать несколько точных выстрелов подряд до перезарядки, что превращает их в действительно опасных противников, в массовых схватках. В битвах один на один, однако, они часто проигрывают из-за практически полного отсутствия брони.

Тяжелее качать британскую, японскую и китайскую технику. Такую выбирают, в основном профи, чтобы поиграть чисто ради удовольствия, а не спортивного интереса.

comments powered by HyperComments